Девоньки, такое тут дело... Не хочу я с этим в Семейную идти - не нравится мне там...
В общем, поругалась я с мужем...Он лег спать как всегда перед ночью, мы гулять пошли...Попался на нашем пути мед.центр мануальной терапии - я заглянула туда и заодно посмотрели сынку - сказали, что нужно лечить, что стОит это лечение 2т.р. (немного, но в данный момент денег нет практически совсем)... В обчем, рассказала о наше прогулке мужу перед ужином, и тут он начал психовать...Наорал на дочку, у меня начал выискивать недостатки (например, перец я не так закрыла) - придираться, короче...Сели мы ужинать... Спрашиваю - "что тебя раздражает, почему психуешь? Скажи причину?" В ответ " ты мне зачем про врача рассказала, хочешь идти - иди, не хочешь идти - не иди!"... Говорю, что просто рассказала, как погуляли, где были... Не слышит...Сказал, что его задолбали уже (матом), оделся и пошел на работу...До работы ещё полтора часа оставалось...Я в дверях сказала, что психовал он зря, и что со мной так разговаривать не надо(говорила спокойно, я вообще спокойно разговариваю)...
Сейчас не знаю я, что делать... Он обычно ночью приезжает кофе попить - а сегодня не знаю, приедет или нет... Звонить ему, спрашивать, или не звонить? А может, СМС-ку послать? Ох, не знаю я...Или уже молчать и ждать извинений? Но он у меня по жизни "молчун", не добьёшься от него никакими способами, чего он хочет... Его, наверное, задолбало отсутствие денег - но я-то здесь ни при чём, я этих денег с него и не требую... Кстати, живем мы на штуку в месяц где-то, но мы ещё кредит платим...Лишнего я не требую, я вообще не требовательный в плане денег человек - понимаю, что выше головы он прыгнуть не сможет - хотя, может быть, и зря...
Если честно, то я обиделась, и очень сильно...Если ждать извинений - то этот упертый человек может, наверное, и уйти куда-нибудь - не знаю, но нервный он какой-то последнее время... Сижу и не знаю...
Спасибо, что дочитали мой сумбур...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотя я сама к мануалу в Вивею ходила-спину лечила, но я-то взрослый человек, а тут такой крошка...А что, в других больницах не могут помочь?в перинатальном этим не занимаются?
08.08.2005 16:29:19, Феюшка(Глебыч, уже 7)
Я, если честно, этим вопросом раньше не задавалась - может, и в перинаталке тоже кто-то есть, надо узнать. Мы просто на набережной погулять решили - а у них двери открыты, мы и зашли...На мою голову бедную:))
У меня там сестру лечили - вроде неплохо. А про лекарства запрещённые - их ведь, помнишь, вообще из-за этого закрывать собирались - а ведь работают же? так что и антирекламой вполне могло быть... Кто-то кому-то денюжек мало дал:) потом исправился - сама знаешь, как у нас всё устроено..
Но я подумаю-поищу варианты, конечно же. 08.08.2005 16:40:58, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
У меня там сестру лечили - вроде неплохо. А про лекарства запрещённые - их ведь, помнишь, вообще из-за этого закрывать собирались - а ведь работают же? так что и антирекламой вполне могло быть... Кто-то кому-то денюжек мало дал:) потом исправился - сама знаешь, как у нас всё устроено..
Но я подумаю-поищу варианты, конечно же. 08.08.2005 16:40:58, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)

Точно-точно,хорошая больница, спасибо. Тем более что день-через день мимо проезжаем.
08.08.2005 16:50:57, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)

08.08.2005 15:19:44, Феюшка(Глебыч, уже 7)
Я бы мат в свой адрес долго не простила точно, но я его от мужа и не слышала никогда - у нас в семье не принято при женщинах. Я, короче, обижадась бы по полной.... Еще мы с мужем все обсуждаем, что детей касается и к врачам ходим только со взаимного согласия (имеется в виду на лечение или обследования, консультации дополнительные и платные)- так что...
08.08.2005 13:39:11, Иртим

Точно! Устал человек, ему бы отдохнуть... Может, в кино вам? Или на природу с детками?
08.08.2005 13:35:26, Lady и джентельмен (11 мес)
!. Устал. Только из командировки приехал позавчера буквально, а в командировке с друзьями отдыхал, точно знаю - он к ним собирался и от них мне звонил. Устал?!!
И вообще, ИМХО, женщина устает с детьми больше, чем мужчина, и это женщин быт заедает, а не мужчин (меня пока не заел, кстати :)). 08.08.2005 13:40:30, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
И вообще, ИМХО, женщина устает с детьми больше, чем мужчина, и это женщин быт заедает, а не мужчин (меня пока не заел, кстати :)). 08.08.2005 13:40:30, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)

Чем больше живу в браке, тем яснее понимаю, женщина должна быть терпимее и мудрее.
А когда денег мало напряжения в семье не избежать. 08.08.2005 13:49:38, СчастливаЯ*годик*

А СМС-ку я б отправила ближе к тому времени когда он обычно приходит, т.е. не доставать его раньше времени, но поинтересоваться, ждать ли его ночью... Я почти всегда так делаю, когда поругаемся и знаю, что сам он на контакт не пойдет... или придет и как ни в чем не бывало, а меня это еще больше бесит, а так получается, что это я сделала первый шаг к примерению:)
А про мануальщика: чего-то сильно много они у вас запросили... мы тут на днях ходили, 1 прием - 290 рублей... все что надо врач сделала и сказала придти на контроль когда Аркашкин сам пойдет. Муж ходил к манцальщику после сотрясения тоже заплатил 2 раза по 300 рублей. Т.е. у грамотных врачей нужно всего 2-3 посещения, это конечно если ребенок без серъезных патологий, но у вас насколько я помню, ничего такого серъезного нет. А это частная клиника и государственная, ну или хотя бы полугос.? Если частная то больше похоже на выкачивание денег :( 08.08.2005 13:20:16, jane_lk и малышок
Это инь-янь наш... Они за 10 сеансов массажа+мануальная терапия эту цену выставили... Вообще их многие хвалят, они уже лет несколько работают... Он сказал, что смещены кости черепа с левой стороны из-за род.травмы(у нас и правда беда была с левой стороной, по НСГ до сих пор не восстановилось - а справа всё ОК)...
За совет спасибо, я наверное, попозже СМС скину ("тебя во сколько ждать?" - такую, наверное)... 08.08.2005 13:30:07, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
За совет спасибо, я наверное, попозже СМС скину ("тебя во сколько ждать?" - такую, наверное)... 08.08.2005 13:30:07, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
А можно мне вклиниться?:) смс-ку я бы скинула, нонесколько другую... что-то типа "люблю..." Думаю он просто устал, вот и взорвался у моего тоже подобное бывает. Стоимость сеансов действительно невелика, мы сами к остеопату с подобными проблемами ходим, лчень довольна. Ну и из личного опыта, я уже перестала мужу в таком ключе рассказывать о своих открытиях... поскольку он мне один раз после подобных вспылов просто сказал, что на работе от него постоянно требуется принятие решений, а я и тут пытаюсь на него повесить эту же миссию, типа "ты мне рассказываешь, а я вроде как должен ответ тебе дать делать, либо не делать"... и на самом деле, мне кажется, что в определенном смысле он был прав. Поэтому сейчас я ему чаще всего говорю, что нужно то-то и то-то и это будет стоить столько-то, как ты считаешь, когда лучше это сделать, есть ли у нас сейчас для этого возможность?... Ну и конечно все зависит от того каким тоном все сказано и под какую руку:) Мне кажется, вам главное сейчас не заниматься самокопанием и не углубляться в обиду, сгладьте...
08.08.2005 13:48:02, Антошкина мама

Поддержала я тебя?:-)) 08.08.2005 13:19:30, Бурундук и Он (а нам полгода!)

он переживает сам, но, как Тайна написала, "выше головы не прыгнешь", поэтому и нервничает...
Нужно ведь учитывать не только свои чувства... 08.08.2005 13:22:15, Алвола (ех.мама Вовки)
Нужно ведь учитывать не только свои чувства... 08.08.2005 13:22:15, Алвола (ех.мама Вовки)

Сорри. <И что бы он сказал>? Нет, правда интересно.
08.08.2005 14:53:33, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)

Просто тут не надо выход искать сию секунду. И его об этом никто не просил даже - так что это маленько другая ситуация...
08.08.2005 16:46:35, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Вот и я о том же. А он просто не понял -решил, что я на него "наезжаю" таким способом за отсутствие денег. В общем, мы уже помирились.
08.08.2005 21:32:15, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Ох, чувствую я, похожи наши мужья...
Тайна, ты не права. Его я поняла прекрасно - он переживает, что не может обеспечить вам "достойную" жизнь, в данный момент денег нет, и тут ты ему рассказываешь, что нужно еще столько-то, и причем это на малыша, на святое практически. Он переживает еще больше, а поскольку молчун, то старается уйти, чтобы обмозговать ситуацию и успокоиться...
Когда-то давным давно (3 года назад) с моим мужем творилось нечто подобное, поскольку он зарабатывал меньше меня и его это угнетало, причем все происходило внутри него. При любом упоминании моих доходов он замыкался... и только когда он один раз сорвался, мы поговорили и оба успокоились...
Тебе нужно взять себя в руки, обдумать ситуацию и поговорить с ним аргументированно. 08.08.2005 13:15:54, Алвола (ех.мама Вовки)
Не, "просто рассказала" для мужика не прокатывает. Для них любая информация - руководство к действию. Вот он и озадачился деньгами! Сама знаешь, как мужики из-за финансовой несостоятельности переживают, для них это почти как "у кого писька меньше"!
08.08.2005 13:29:45, Бурундук и Он (а нам полгода!)
Да не виноватая, он сам пришел!:-)) Я тоже все рассказываю. Просто если на что-то деньги нужны, жду зарплаты, а потом рассказываю:-))
08.08.2005 13:36:09, Бурундук и Он (а нам полгода!)
Тайна, ты не права. Его я поняла прекрасно - он переживает, что не может обеспечить вам "достойную" жизнь, в данный момент денег нет, и тут ты ему рассказываешь, что нужно еще столько-то, и причем это на малыша, на святое практически. Он переживает еще больше, а поскольку молчун, то старается уйти, чтобы обмозговать ситуацию и успокоиться...
Когда-то давным давно (3 года назад) с моим мужем творилось нечто подобное, поскольку он зарабатывал меньше меня и его это угнетало, причем все происходило внутри него. При любом упоминании моих доходов он замыкался... и только когда он один раз сорвался, мы поговорили и оба успокоились...
Тебе нужно взять себя в руки, обдумать ситуацию и поговорить с ним аргументированно. 08.08.2005 13:15:54, Алвола (ех.мама Вовки)
Похожи-то они похожи, но мой, видишь, хлопнул дверью и ушел... Причем я объяснила же ему, что всего лишь просто рассказывала о событиях на прогулке... И от разговоров он обычно уходит - 99%, что не скажет ничего или на другую тему переведет, ничего не значащую... Да и о чем говорить? О том, что не хотела его самолюбие задевать? Так вроде бы я об этом уже сказала...
08.08.2005 13:24:08, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Значит неубедительно сказала и не тем тоном ((( Это очень тонко чувствуется - где искренность, а где желание загладить свою ошибку...
Увы, только время. С работы придет, остынет. 08.08.2005 13:31:49, Алвола (ех.мама Вовки)
Увы, только время. С работы придет, остынет. 08.08.2005 13:31:49, Алвола (ех.мама Вовки)
В том-то и дело, что я действительно просто рассказывала... И не поняла поэтому, почему он завелся...У нас принять рассказывать о том, где были и что делали...
Вообще-то врач вполне может неделю-другую подождать, там деньги будут - я об этом знаю, поэтому на денежную тему не переживала вовсе...
Короче, не предполагала я такой вспыльчивости-обидчивости в своем спокойном обычно муже... 08.08.2005 13:37:27, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Вообще-то врач вполне может неделю-другую подождать, там деньги будут - я об этом знаю, поэтому на денежную тему не переживала вовсе...
Короче, не предполагала я такой вспыльчивости-обидчивости в своем спокойном обычно муже... 08.08.2005 13:37:27, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
это хорошо, что впылил. Ничего хорошего в скрытности нет, накапливается внутри и рано или поздно выходит в ТАКИХ формах, что ой-ей-ей... Так что не накручивай себя, и не обижайся. Мне со стороны кажется, что он у тебя очень хороший, переживает просто за семью.
Удачи вам! 08.08.2005 13:40:40, Алвола (ех.мама Вовки)
Удачи вам! 08.08.2005 13:40:40, Алвола (ех.мама Вовки)

Блин...Чую я , что я же ещё и виноватая :)) Но вот просто заведено у нас так - рассказывать, где были, чего видели и куда ходили...
08.08.2005 13:31:39, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)

а я не могу зарплаты ждать :) Он её принесет, а я её тут же и распределю - ему же обидно будет, целый месяц старался, а тут на тебе, за день всё распределили :))
Вообще я тоже денюжку домой приношу (10 т.р.) - но её мы просто на еду тратим, так как она приходит не вся одной суммой, а постепенно, буквально ежедневно... 08.08.2005 13:44:35, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Вообще я тоже денюжку домой приношу (10 т.р.) - но её мы просто на еду тратим, так как она приходит не вся одной суммой, а постепенно, буквально ежедневно... 08.08.2005 13:44:35, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)

А я вообще ругаться не люблю...Я могу сделать вид, что ничего не было - если вижу, что человек переживает ситуацию... У нас и конфликты-то редко бывают, очень редко... Потому и не знаю, как себя правильней повести... Сижу сейчас злая, расстроенная, вреднючая..
Но если бы он первым заговорил - выслушала бы, но это вряд ли произойдет.. 08.08.2005 13:20:50, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Но если бы он первым заговорил - выслушала бы, но это вряд ли произойдет.. 08.08.2005 13:20:50, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.