Всем здрасьте :)
Мы родились 1 августа, так что совсем крохи :) Принимаете?
И вот какой у меня вопрос - объясните, как можно развлечь недельного ребенка когда она не спит? На игрушки еще внимания не обращает, сама не лежит, на руках тоже - 5 минут и хнычет. И что с ней делать? Бодрсотвовать может несколько часов подряд и все это время приходится то так ее держать то сяк, то грудь как затычка... Мож я что-то не знаю?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вариант 1 - голодные, вариант 2 - холодно. Моя родилась недоношенная, первый месяц жила на мне - целый день носила, спала тоже у меня на животе. Попробуйте разные варианты. Как-то же спит, может надо завернуть и положить в уютное гнездышко. Ребенок в этом возрасте обычно не спит примерно час, в крайнем случае 1.30. Потом уже может перегулять и не может сам заснуть. Я свою в этом случае обливала холодной водой, сися и - спит.
Все ИМХО. 08.08.2005 11:36:22, Алена-рыжая
Все ИМХО. 08.08.2005 11:36:22, Алена-рыжая
Может, она голодная, поэтому и не засыпает и хнычет? Возраст уж больно маленький. Обычно они поедят и спят дальше. Я думаю, ее что-то беспокоит.
08.08.2005 11:23:50, Евa

По несколько часов? Ничего себе! Мы в этом возрасте только спали и ели. Она может кушать хочет? Или животик пучит, попробуй нагреть тряпочку или простынку утюгом, только немного, не горячо, и положи на животик ее. Только сама сначала к локтю своему приложи, что температуру проверить, если не жгет то прикладывай.
08.08.2005 11:07:10, MamMary
)) Принимаем) Думаю, что сложно развлечь, она еще лица даже вашего не различает четко)
В этом возрасте все больше они нас развлекают) 08.08.2005 11:05:59, Алвола (ех.мама Вовки)
В этом возрасте все больше они нас развлекают) 08.08.2005 11:05:59, Алвола (ех.мама Вовки)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.