Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лизе полгода!!

Сначала всем спасибо за поздравления внизу! Оченнно приятно!
Лиза весит сейчас около 9 кг, а ростом...ну 74-80 размер носит.
Ребенок спокойный, счастливый и улыбчивый. Очень молчаливая и серьезная. Голос подает редко, но громко.
Что может - немного.
Последнее достижение - постоянно переворачивается со спины на живот, даже во сне, этого пугается и становится недовольна. На животе лежать не любит, но минут 15 может.
Обратно поворачиваться разучилась.
Поднимает попу, покачивает ею. Ползет назад, но слабо.
Сидит без поддержки недолго, но сидит!
Садится сама из положения полулежа.
Играет много и разнообразно с игрушками.
Еда: любит пюре всякие фруктовые и овощные, каши рисовые, молочные, манные, овсянку....Смесь окончательно разлюбила и только запивает ею. Как отдельное питание не воспринимает. Смесь (подумала я , подумала...и перевела на следующую) пьет Nestle Beba 2 с бифидобактериями.Чай, сок, воду не пьет.
Йогурты и др. кисломолочные не особо пошли, решила с ними подождать, мясо пока не даю ни в каком виде.
Ест 3 раза в сутки - 12:00, 17:00, 22:00.
Ну что еще ...как и прежде, никакими аллергиямии , диатезами и др. болезнями не страдает.
С последней (и единственной) проблемой справились недавно - запоров у нее больше не бывает.
Поспать, как и всегда, очень любит.
Спит раза 2-3 днем по 1-2 часа, и ночью, обычно, часов 10 с перерывом в полчаса утром на игру.
Главное, что мне в ней нравится - это ее олимпийское спокойствие(((( И в кого она у нас такая?))))
Спасибо, что дочитали!
11.07.2001 14:49:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сергей С.
Поздравляем! Молодцы! 12.07.2001 14:51:43, Сергей С.
Спокойный ребенок - счастливая мама! Поздравляем вас, пусть и дальше все будет также здорово! 11.07.2001 17:57:27, Люся
Ogo,uzhe 6!Lizkin pozdravlyaem,zhelaem sohranit nadolgo olimpiskoe spokoistvie-ono ey ochen ponadobitsa,kogda s mamoy i papoy Magelanami otpravitsa v dalnie ekzoticheskie strany:-)
I eto sulit ey sovsem skoro.
Len,zdorovya vam,nakonets-to reshit kvartirnye voprosy,i mira vashey semye.
11.07.2001 17:46:05, Podsolnuh
Умнички! Взрослые девушки совсем!*-)) 11.07.2001 17:24:31, Ласточка
ABDDavidoff
Ест 3 раза?!! Круто, как взрослая совсем. Большая редкость. И рост-вес вроде хороший. Молодец. 11.07.2001 16:12:59, ABDDavidoff
aaw
молодцы! :) 11.07.2001 15:53:48, aaw
нда , олимпийское спокойствие-это завидно
у меня вот днем ребенок-само спокойствие . а вот ночью не пойми что
правда мы уже ползаем и на животе по часу играем переползая с места на место к коту и игрушкам..
а одежда-правда прикольно 6-месячным одежду на годовалых покупать???!!!
11.07.2001 15:36:13, Olga D
Nat
Кушает три раза в день ...!!! (с плохо скрываемой завистью) Вот бы нам так!!! А мы только в ДЕНЬ 4 раза, а про ночь я умолчу :)))
Вообщем, молодцы вы! поздравляем!
11.07.2001 15:20:18, Nat
РыжиК
Лен,молодцы,мы живем похоже,только у нас уже зуб появился! А вот как ты с запорами справилась? А то у нас нет-нет,да как даст о себе знать! 11.07.2001 15:01:23, РыжиК
Красота! Нам бы такую жисть.... Молодцы, олимпийское спокойствие - это прекрасно! 11.07.2001 14:52:12, oh3harriette

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!