Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А с какого возраста детей сажают на мале
А с какого возраста детей сажают на маленькие велики, которые взрослый катит за ручку? Нам сегодня привезут, так хочется кататься уже:))
08.08.2005 10:19:05, Шарлотка
13 комментариев

Мы со старшим сели в 7 мес, но далеко не ездили - во дворе, а уже осенью, в 10 мес - катались только на нем.
08.08.2005 11:00:43, Алена-рыжая
Можно конечно и с 9-10 мес., но ведь дитя спит иногда на улице. А на велосипеде не заснешь. Видела я как то такую картину - везут родители такой вот велосипедик, а на нем малыш сидит (примерно годовалый), точнее не сидит, а скрючело его беднягу, потому как спит. Укатался.
08.08.2005 10:30:05, MamMary
хыы:) мне и в коляске с неоткидывающейся спинкой жалко детиков спящих - как у курёнков головки набок... буду ходить с великом гулять вечером, когда деть точно не заснет на улице... а днем она спит у нас по 2,5 часа, ессно, гулять буду с коляской
08.08.2005 10:32:59, Шарлотка
у меня тож последнее время вечером на улице не спит, а днем дрыхнет по 2,5-3 часа. Но бывают и исключения, захочет и заснет, например, на улице. Так что уж лучше на коляске.
08.08.2005 10:38:24, MamMary

вот про ограничитель ничё не сказали... нам коляску б/у отдают знакомые..посмотрим
08.08.2005 10:33:37, Шарлотка

эх... силком не буду, но буду прилагать усилия, чтоб захотела:) уж очень мне тяжко коляску таскать:)
08.08.2005 10:42:50, Шарлотка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.