Вот ведь, а...
не..я, конечно, еще попробую.. но не засыпается:((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот так всегда!
И сама не поспала, и с тобой не поговорила...
08.08.2005 09:20:30, korolka с Машулькой
а я пошла дом.делами заниматься...встретимся вечером...приходите тем же составом...
08.08.2005 09:19:23, Sowenok

Я тебе про нашу попу расскажу, раз уж тут с утра все про попы :))
Мое счастье изволили проснуться, и помыкивала она чего-то... т.е не кричит, не зовет, а так, типа, мычит чего-то... пошла я проверить... лежит дитЕна спине, на пеленке ровная аккуратная колбаска покака, а сама Анка держит себя за пяточки, т.е. ноги навесу... и смотрит, когда я приду... типа, заляпать не хочет новые носочки :))) 08.08.2005 09:14:20, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

А почти 4-х месячных в вашу базу берут? Мы тоже хотим фотки прислать. 08.08.2005 09:11:16, Морфейка

4-хмесячных очень нада!!!
я те по мылу напишу что и когда!!! 08.08.2005 09:21:24, korolka с Машулькой
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.