Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka с Машулькой

поспать бы...

мало того что меня разбудили...
мало того что меня подняли...
так я сейчас еще и попу ей мыть пойду...
вапче весь сон уйдет, а ходить вялая буду...
08.08.2005 07:30:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU+Твинки-львинки
а мы сегодня (по вашему вчера) утром проспали попу Анечкину и она у неё теперь крассная и болит =(
беги мыть!
08.08.2005 08:05:31, KengaLU+Твинки-львинки
Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Королка ушел спать... можно я спрошу... а как вы ее проспали, они же обычно пахнутЬ, эти детские неожиданности :))) 08.08.2005 08:13:37, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Сингапушка покажи какую нибудь красивую фотку Сингапурскую,а ? 08.08.2005 08:18:15, Sowenok
щас покажу... самый известный сингапурский вид и я с Анкой в коляске... правда, она несколько не новая, с месяц ужО :))) 08.08.2005 08:21:10, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
KengaLU+Твинки-львинки
мы с детьми в разных комнатах спим. а до такой степени их неожиданности не пахнут =) 08.08.2005 08:15:55, KengaLU+Твинки-львинки
Прости, Кенг, я не сообразила... мое дитЕ ночью не делает энтого, поэтому я удивилась, днем всегда учуешь :))) 08.08.2005 08:22:07, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
KengaLU+Твинки-львинки
и мои обычно после завтрака какают. но оказывается бывают сбои. вот мы и проспали =( 08.08.2005 08:24:21, KengaLU+Твинки-львинки
Должно пройти, как думаешь, долго она в нем лежала ??? ну, если болит, то, наверное, некоторое время лежала
:((( Сочу... поцелуй попку тезке нашей - пусть скорее проходит :)))
08.08.2005 08:27:12, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
KengaLU+Твинки-львинки
думаю лежала дольше чем должна была =(
поцелую. спасибо!
08.08.2005 08:30:59, KengaLU+Твинки-львинки
Пузастик и Ёж
кремом детским или его заменителем помазать и быстро пройдет 08.08.2005 08:34:57, Пузастик и Ёж
KengaLU+Твинки-львинки
я мажу наподобии Дезитина. защитный крем. но за день не прошло =( надеюсь к утру пройдёт. надо будет наверное вставать почаще и проверять, чтоб снова не покакала. 08.08.2005 08:40:12, KengaLU+Твинки-львинки
Да ты что, Кенг.. ну как это, ночью вставать и проверять ??? ты ж не будешь всю ночь над ней стоять ??? может ее маленько подслабило просто ... и больше этого не случится ???
Не, ну мне-то понятно, мы и так просыпаемся ночью, мне все одно бегать... а вы-то спите
08.08.2005 08:49:18, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
KengaLU+Твинки-львинки
да мы тоже просыпаемся пару-тройку раз. но я к ней в 5 вставала и никакого запаха на учуяла. а в 9 она уже проснулась с красной попкой. ладненько, посмотрим по ситуации.
тему закрываю =)
08.08.2005 08:52:40, KengaLU+Твинки-львинки
а ночью? говорят тут люди,что ночью не пахнут. 08.08.2005 08:15:15, Sowenok
...и ленивая)))) 08.08.2005 07:54:13, Sowenok
Привет, СовЕна !!! Что-то тебя вчерась с утра не видать было, забегалась ??? 08.08.2005 07:57:03, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Привет привет...Ты знаешь бардак был ужасный...поэтому сама себе сказала: так сделал дело-гуляй смело...но вас всеравно почитывала в течении дня.
Ну как дела?
08.08.2005 08:05:58, Sowenok
Да ничаво *тихо, озираясь, боясь спугнуть* - проснулись в 7 утра !!!! только ничего мне не говори, не поздравляй и сделай вид, что этих строк не видела :))) 08.08.2005 08:12:36, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Да, ладно тебе, вялая :)))
Самое оно... и не 6 утра и не 10 утра... не поздно и не рано - встала как все приличные мамочки :)))
Нормальная ты будешь !!! веселая !!!
08.08.2005 07:33:31, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
korolka с Машулькой
я не нормальная!!!:)
фффууу... воняет... пойду помою...
08.08.2005 07:36:41, korolka с Машулькой
Мышину попу ??? ты чаво ж то целых 6 минут ждешь, чтобы помыть ??? иди мой, сразу розами запахнет :))) 08.08.2005 07:42:37, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
korolka с Машулькой
Уже помыла:))
дык я када писала она увлекательный процесс покака только начался:))) теперь кажися усе.. пойду-ка попробую на полу поспать...
хорошо, что тебя в аське еще нет... а то б не ушла.. ой...
у меня муж фотик забыл из сумки вытащить:(( на работу с ним ушел..:( а мож не забыл... мож он у меня.. пойду посплю..
08.08.2005 07:46:03, korolka с Машулькой
Давай, иди ... спи... я вот только в асю хотела выйти, да забегалась, а щас не пойду... буду уважать твой сон - я знаю, что такое недосыпать и не могу сознательно лишать человека сна... вот такая я понимающая и человечная :))) 08.08.2005 07:56:06, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!