Хочу проверить утверждение, что мужчина выбирает себе в жены женщину, похожую на свою мать.
Я на свою не похожа вообще внешне. А вот вкусы во многом совпадают))
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не похожа вообще, ни внешне, ни по характеру, ни по образу жизни, ни по взглядам на нее. но маму он свою очень любит, я тоже к ней прекрасно отношусь. так что не думаю, что он специально искал кого-то похожего или непохожего на свою мать. он вообще не искал, все само собой так случилось.
08.08.2005 11:24:18, tatya

я очень, но не визуально, а по подходу к жизни что ли, по крайней мере муж именно так мне и сказал, когда мы ехали только знакомиться с его родителями))) сказал, что я найду общий язык с его мамой)) ну я оправдала его подозрения))) теперь по приезде к его родителям трындим с ней на кухне до трех ночи!)))
07.08.2005 23:50:10, AnMel+Дашука-кука

Первый год нашей совместной жизни мона было сказать, что я живу со свекровью, а не с мужем :))) спала тока с мужем :)
А со свекровью мы одинаковые почти :)) 07.08.2005 23:12:35, Брют (Акси, ГОД)
А со свекровью мы одинаковые почти :)) 07.08.2005 23:12:35, Брют (Акси, ГОД)

Я готовить очень не люблю, она мне на это часто говорит- Марина, ходите в рестораны, сауны, отдыхайте, путешествуйте!!! придет время- будешь кухне, как я!
Мне оч. в ней импонирует то, что она в наши с мужет отношения ВООБЩЕ не вмешивается ( зато материально помогает, хотя мы и сами вроде бы не плохо зарабатываем:))) 07.08.2005 22:51:50, Феюшка(Глебыч, уже 7)

НЕ, я совершенно на неё не похожа и слава Богу! Хотя она у нас замечательная (все так говорят). Всегда что-то советует и старается помочь... Кому-то может это и нравиться, но для меня она "как вода в унитазе", всегда журчит...:)
07.08.2005 22:43:03, Маруся+Ванюшка
гы:)) если унитаз починить - то вода будет журчать только по требованию:))
07.08.2005 22:45:36, korolka с Машулькой

Муж обещал починить...Так что будем ждать, может и свекровь перестанет журчать? :)
07.08.2005 22:50:31, Маруся+Ванюшка

Я не похожа на свекровь ничем. 07.08.2005 22:33:53, Мэри Поппинс
Не, не похожа. Я более мягкая. но у нас на удивление похожи семьи родителей - мамы во главе всего и папы романтические оптимисты:)
07.08.2005 22:32:27, May
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.