Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Худеющим на ГВ
Вот ведь вас здесь много. Тех кто на ГВ умудряется худеть. Колитесь, как вам это удается? Вот изложите мне несчастной толстеющей мамаше свой рацион! А то помру!!!
07.08.2005 22:19:07, zaika и зайчонок(4,5 мес)
28 комментариев
после 17 не ем. ем медленно, слушая себя, как только не хочется - не ем. зарядку по кроуфорд делаю. не ем мучного и сладкого - вообще. цель близка - еще 4 кг :)) начинала с 10 лишних.
08.08.2005 07:08:26, Best
все как у тебя - тоже 10 лишних было, тоже Кроуфорд. Но последние 4 уже месяц стоят на месте ((((
08.08.2005 10:56:47, Алвола (ех.мама Вовки)
я бы на гв не стала худеть
пусть организм восстановиться и детке всякие витамины достаются) 07.08.2005 23:50:54, GOVARDA
пусть организм восстановиться и детке всякие витамины достаются) 07.08.2005 23:50:54, GOVARDA

Сейчас чтой-то расслабилась-вся диета на фиг, ем все и много, периодически себя за это ругаю и устраиваю более-менее разгрузочные дни и главное-на ночь не наедаться.
07.08.2005 22:44:52, Феюшка(Глебыч, уже 7)
А я вот еще пошла есть. Причем есть буду рагу мясное, потом чай пить со сладким и мороженым отполирую. И чего-то пока никаких угрызений совести. Правда завтра ко мне подружка приедет (та самая), а она такааааая худая..... обзавидуюсь.... Хотя нет, у нее зато такого сладкого мальчика нет. (фу какая злая)
07.08.2005 22:44:40, May
Не, она мне же уже сказала что ее уволить надо будет от этой нелицеприятной процедуры:)))))
07.08.2005 22:49:54, May

А вот после первой беременности я быстро пришла в свой вес. Недавно смотрели пленку так я когда Полинке как Степе сейчас уже худая!!! Я так расстроилась и начала думать, что видно это возраст и старая я стала и вообще всю жизнь теперь буду толстой.
07.08.2005 22:40:55, May

Я даже не сбрасывала. Он как-то сам ушел:) А сейчас.... Эх.... Главное я то уже пригляделась к себе что ли. Иноглда смотрю на себя - вроде и ничего. А как достаю старые добеременные вещи и понимаю, что еще рановато:(((
07.08.2005 22:47:08, May

Сбросила неданов 6 кг и вес пока удерживаю. Готовлюсь к новому рывку. Осталось 4 кг лишних. И все 4 на пузе((((((( 07.08.2005 22:30:33, Мэри Поппинс
Не поверишь, ем все подряд не переставая, все чаще на бегу, поэтому бутерброды, печенье, орехи и фрукты.... и худею, но это не надолго. Я когда старшую кормила так же было, а вот когда она подросла (где то в 1,5-2 года) вот тогда я поправилась сильно, оттого что режим появился: поспали, поели, за дочкой доели, погуляли, поели за дочкой доели, спать уложили самой подремать, ну если не спать а дела делать, готовить например... так это ж попробовать надо что готовишь, а потом все с начала: покормила-доела, погуляла...вобщем таким макаром 10кг набрала :( , но все сбросила когда ее в сад отдала и учиться-работать пошла :)
07.08.2005 22:29:13, wonaka
Меня весы сегодня порадовали! Минус 500 гр. Итого осталось как минимум 8 кг лишних! Т.е. с момента родов я сбросила всего 1 кг:( Но особо не отчаиваюсь ибо пока кормлю. Верю, что с уходом ГВ уйдут и лишние кг. Все пытаюст взять пример с червячка. Вот мои приедут, чуть-чуть мне станет посвободнее и я рвану в зал. Представляю, как это будет....... А пока я кайфую: мороженое каждый день, а то и две порции за раз. С чаем печенье или еще чего сладенького. А все остальное довольно диетическое. А ты что ешь?
07.08.2005 22:23:12, May
Суп, творог со сметаной, печенье Мария, чай Лактавит, мясо, сыр, творожки всякие. Главное, когда я перестаю есть нормально, т.е перехожу на свой добеременный рацион (я почти ничего не ела), то молока резко становится меньше. Но зато сразу уходят кг.
07.08.2005 22:26:40, zaika и зайчонок(4,5 мес)
Надо брать пример не с червячка,а с Королки, она молодец - не имеет никаких комплексов на эту тему и нравится себе самой в том весе, что имеет, а не то, что мы , вечно худеющие, зацикленные на весе дурынды.
07.08.2005 22:25:47, червячок
Какой там кайф - 5 часов сна! Я и говорю, в голове надо чой-то менять, чтоб смотреть в зеркало и радоваться, независимо от цифры на весах, но как?
07.08.2005 22:34:29, червячок

Слушай, так ты голодаешь? А может фиг с диетой? Кушай в свое удовольствие. Ну не такие уж большие проблемы. Потом скинешь!
07.08.2005 22:29:26, May

С одной стороны согласна. Но ведь в том то и дело, что Королка сама себе нравится и органично у нее все. А мы а себя в зеркало не можем смотреть. Вот ты зачем так рано встаешь? Неужели прямо такой кайф ловишь?
07.08.2005 22:31:11, May

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.