Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika и зайчонок(4,5 мес)

Худеющим на ГВ

Вот ведь вас здесь много. Тех кто на ГВ умудряется худеть. Колитесь, как вам это удается? Вот изложите мне несчастной толстеющей мамаше свой рацион! А то помру!!!
07.08.2005 22:19:07,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
после 17 не ем. ем медленно, слушая себя, как только не хочется - не ем. зарядку по кроуфорд делаю. не ем мучного и сладкого - вообще. цель близка - еще 4 кг :)) начинала с 10 лишних. 08.08.2005 07:08:26, Best
все как у тебя - тоже 10 лишних было, тоже Кроуфорд. Но последние 4 уже месяц стоят на месте (((( 08.08.2005 10:56:47, Алвола (ех.мама Вовки)
а сколько ребёнку месяцев? 08.08.2005 08:23:18, Танёк
я бы на гв не стала худеть
пусть организм восстановиться и детке всякие витамины достаются)
07.08.2005 23:50:54, GOVARDA
Синица & Жучок
Слушайте, мне от этих разговоров уже есть захотелось! Держите меня, а то ща наемся на ночь. 07.08.2005 23:00:18, Синица & Жучок
korolka с Машулькой
ну тады не буду читать:))) 07.08.2005 23:31:12, korolka с Машулькой
Феюшка(Глебыч, уже 7)
за беременность набрала..эээ...20 кэгэ, а может и больше ( в последние дни уже не взвешивалась).К шести лялькиным месяцам вернулась в свой добеременный вес. Оч.боялась аллергии у ребенка, поэтому первые пять месяцев диету строго соблюдала(курица, каши,супы кисломолочное, сухарики), сладкого вообще почти не ела, мороженного тоже, зато бутерброды с сыром и маслом поглощала ого-го. Плюс из-за волнения аппетит пропадает, а я за ребенка почти всегда в волнении, вот кушать особенно и не хочется...думаю, тут все индивидуально-кто-то во время ГВ худеет, кто-то по окончании.
Сейчас чтой-то расслабилась-вся диета на фиг, ем все и много, периодически себя за это ругаю и устраиваю более-менее разгрузочные дни и главное-на ночь не наедаться.
07.08.2005 22:44:52, Феюшка(Глебыч, уже 7)
А я вот еще пошла есть. Причем есть буду рагу мясное, потом чай пить со сладким и мороженым отполирую. И чего-то пока никаких угрызений совести. Правда завтра ко мне подружка приедет (та самая), а она такааааая худая..... обзавидуюсь.... Хотя нет, у нее зато такого сладкого мальчика нет. (фу какая злая) 07.08.2005 22:44:40, May
червячок
Если ты при ней завтра кормить будешь, она еще пару кг скинет. 07.08.2005 22:47:00, червячок
Не, она мне же уже сказала что ее уволить надо будет от этой нелицеприятной процедуры:))))) 07.08.2005 22:49:54, May
Fruttis
Зайк, я худею.. Т.е. и похудела уже прилично, и еще совсем чуток осталось. Но у меня кол-во молока не зависит от рациона совсем, хотя я и стараюсь есть много и вкусно. Не всегда получается, не всегда успеваю. Зачастую бывают дни, когда чуть-ли не в проголодь весь день, но я ночью, в одиночестве, восполняю запас калорий тогда 8-) А вообще, наверное, суть просто в том, что я сама по себе худая, вот и все. Ну и тренируюсь, когда время есть. Сейчас уже недели три вообще не тренировалась, зато через день полный день проводила на Пироговской водохранилище- а там много плавала, еще на роликах каталась с коляской, вот так, в-общм, и худеется. А ем я все: овощи, фрукты, мясо, бутерброды, всякие печеньки, пиво, вино,арбузы. В-общем, ем ВСЁ :-) 07.08.2005 22:38:00, Fruttis
Утка
это особенность организма. Некоторые худеют при ГВ, некоторые поправляются. 07.08.2005 22:37:09, Утка
А вот после первой беременности я быстро пришла в свой вес. Недавно смотрели пленку так я когда Полинке как Степе сейчас уже худая!!! Я так расстроилась и начала думать, что видно это возраст и старая я стала и вообще всю жизнь теперь буду толстой. 07.08.2005 22:40:55, May
Утка
ну вообще-то и метаболизм с годами меняется. Так что расстраиваться зря точно не стоит. Плюс еще мышечная ткань перестает быть настолько эластичной. 07.08.2005 22:51:23, Утка
Там уже нет мышечной ткани. Живот просто выпирает и подвисает:((( 07.08.2005 23:05:42, May
Вот и у мкеня такие же мысли! :( В 24 года гораздо легче было сбросить вес чем сейчас. 07.08.2005 22:42:06, zaika и зайчонок(4,5 мес)
Я даже не сбрасывала. Он как-то сам ушел:) А сейчас.... Эх.... Главное я то уже пригляделась к себе что ли. Иноглда смотрю на себя - вроде и ничего. А как достаю старые добеременные вещи и понимаю, что еще рановато:((( 07.08.2005 22:47:08, May
Синица & Жучок
А я решила до конца ГВ забить на вес. Его всегда было слишком много, так чего уж теперь, еще какое-то время потерплю. Хотя смотреть на себя в зеркало и противно. Но у меня тож так: день не поешь как следует, сразу молоко пропадает. А его и так мало стало, так что лучше не рисковать. 07.08.2005 22:35:35, Синица & Жучок
Льняна и бобрик
Запросто: гречка, индейка, картофель, кефир 1%, ромашковый чай, кабачок, огурец, банан, сушки простые, творог из молока 3,5% сама сквашиваю, курага - сегодня вот арбуз попробовала. Немного растительного масла, сливочного тоже немного. Можно из этого варить супчики, тогда добавляю рис, лук, морковку. А да, вроде еще на кукурузу реакции нету. Пока это все продукты, которые я могу себе позволить - зато кожица у Васька чистенькая уже две недели (ТТТЧНС). 07.08.2005 22:32:19, Льняна и бобрик
Мэри Поппинс
Ем все! Худею за счет того, что не ем хлеб и не ем сладное. Исключение - конфеты птичье молоко и пицца)
Сбросила неданов 6 кг и вес пока удерживаю. Готовлюсь к новому рывку. Осталось 4 кг лишних. И все 4 на пузе(((((((
07.08.2005 22:30:33, Мэри Поппинс
Не поверишь, ем все подряд не переставая, все чаще на бегу, поэтому бутерброды, печенье, орехи и фрукты.... и худею, но это не надолго. Я когда старшую кормила так же было, а вот когда она подросла (где то в 1,5-2 года) вот тогда я поправилась сильно, оттого что режим появился: поспали, поели, за дочкой доели, погуляли, поели за дочкой доели, спать уложили самой подремать, ну если не спать а дела делать, готовить например... так это ж попробовать надо что готовишь, а потом все с начала: покормила-доела, погуляла...вобщем таким макаром 10кг набрала :( , но все сбросила когда ее в сад отдала и учиться-работать пошла :) 07.08.2005 22:29:13, wonaka
Меня весы сегодня порадовали! Минус 500 гр. Итого осталось как минимум 8 кг лишних! Т.е. с момента родов я сбросила всего 1 кг:( Но особо не отчаиваюсь ибо пока кормлю. Верю, что с уходом ГВ уйдут и лишние кг. Все пытаюст взять пример с червячка. Вот мои приедут, чуть-чуть мне станет посвободнее и я рвану в зал. Представляю, как это будет....... А пока я кайфую: мороженое каждый день, а то и две порции за раз. С чаем печенье или еще чего сладенького. А все остальное довольно диетическое. А ты что ешь? 07.08.2005 22:23:12, May
Суп, творог со сметаной, печенье Мария, чай Лактавит, мясо, сыр, творожки всякие. Главное, когда я перестаю есть нормально, т.е перехожу на свой добеременный рацион (я почти ничего не ела), то молока резко становится меньше. Но зато сразу уходят кг. 07.08.2005 22:26:40, zaika и зайчонок(4,5 мес)
Слушай, так ты голодаешь? А может фиг с диетой? Кушай в свое удовольствие. Ну не такие уж большие проблемы. Потом скинешь! 07.08.2005 22:29:26, May
червячок
Надо брать пример не с червячка,а с Королки, она молодец - не имеет никаких комплексов на эту тему и нравится себе самой в том весе, что имеет, а не то, что мы , вечно худеющие, зацикленные на весе дурынды. 07.08.2005 22:25:47, червячок
С одной стороны согласна. Но ведь в том то и дело, что Королка сама себе нравится и органично у нее все. А мы а себя в зеркало не можем смотреть. Вот ты зачем так рано встаешь? Неужели прямо такой кайф ловишь? 07.08.2005 22:31:11, May
червячок
Какой там кайф - 5 часов сна! Я и говорю, в голове надо чой-то менять, чтоб смотреть в зеркало и радоваться, независимо от цифры на весах, но как? 07.08.2005 22:34:29, червячок
У меня с этим тоже проблемы - любить говорят себя надо. 07.08.2005 22:36:12, May

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!