а?
У нас Мышь проснется поест = и мы готовы:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: ты прости, что я тебе топик засоряю, уж очень поговорить охота :))) 07.08.2005 12:41:13, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

я вас и любить и уважать:)) но до Сингапурии не доберусь в ближайшие пару лет точно...:))) 07.08.2005 12:52:59, korolka с Машулькой

А так и туристы валят щас ... вот чего им дома в собственной жаре не сидится ??? я понимаю зимой лететь, это- ДА, это - красота :))) а сейчас ??? из лета в еще более лето ??? зачем ?? 07.08.2005 13:11:29, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Это тока моя мама может:)) на дачу (в Египет) в любое время года ломиться:))) 07.08.2005 13:13:32, korolka с Машулькой

так что я вообще в полнейшем восторге:)))
а еще мне там пуфики нужно купить 07.08.2005 14:01:28, korolka с Машулькой

плохо не нуна грить:))))
королка а для тебя пуфики мы забронировали ужо:))) 07.08.2005 14:14:00, Пузастик и Ёж

Брют дала коронную ссылку - временную асю... у меня мужа против аси... боится, наверное, что я по инету всякими глупостями буду заниматься, у меня у многих моих старых ухажеров - аська стоит :))))... а по временной меня читают не все... Червячок читает, МаксиМама тоже, Королка читает, а вот Пенелопа - нет... И я плачу ... а еще мне на нее банально времени не хватает... это же надо позвать Червячка, тему для разговора найти и еще не дать ей заскучать... а я то туда, то сюда бегаю - не смогу... вот и сидЮ - печалюсь :(((( 07.08.2005 12:55:56, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Я щас в асе... ты давно запросила ??? и как ты по асе проходишь ??? 07.08.2005 13:06:23, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Червячок, сама хотела вчера... но у меня мужа поломала инет, а потом его чинила... починила тока сегодня... вот я и выползла :))) 07.08.2005 12:49:43, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

По Сингапурским меркам - просто геройство... тут в самом широком месте ехать минут 45, ну час, если движение активное :))) 07.08.2005 13:59:35, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.