Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отец и сын. (грустно)
Дефки! Все терпеть не могу больше! Каждый год жду, что вот все наладится и каждый год все хуже и хуже. У меня хороший муж, замечательный сын, очаровательная дочка. Ну что ещё надо? Кто знает, подтвердят. Я души в сыне не чаю, может от этого и больнее в два раза. От того что папа(мой муж) с сыном вообще не находят общего языка. Только плач с одной стороны и раздражение и ругань с другой. Или(как вариант)- ноль общения. Мои душеспасительные беседы на тему: "как для мальчика важен авторитет отца и пр." помогают на день от силы, а чаще на несколько часов и далее по новой: ор, крик, плач или полное отчуждение (сын своими делами занимается, папа своими) Это при том что сын к нему тянется и папа, как утверждает любит сына...Замкнутый круг какой-то... Даже плакала много раз. А сейчас уже слез нет. Одни эмоции остались. Что делать то? У кого-нить есть примеры?
06.08.2005 19:54:33, zaika и зайчонок(4,5 мес)
17 комментариев
У нас немного другая ситуация папа и семилетняя дочь. Раньше папа как-то не знал с какой стороны подступиться что ли. О=Любит очень сильно, но не уделял по моему мнению должного внимания. Однажды у нас был психолог и сказала одну вещь, что как ни странно до какого не помню возраста для девочки важнее близость с папой, а для мальчика с мамой. Потом роли меняются. Так что не волнуйся, что сейчас ты ближе к Никитке, потом у них наладится, особенно когда пиво можно будет вместе попить (утрирую, бо не знаю пьет ли муж пиво):)))))))
06.08.2005 22:57:43, May
Да, забыла сказать, что после этого разговора муж очень сильно переменился. И сейчас наверноге он даже с дочкой больше времени проводит. И на прогулке и перед сном у них свои игры и приколы:))) Я рада! Не переживай! Все будет хорошо!
06.08.2005 23:00:13, May
Примеров, к счастью, пока нет, и надеюсь, что не будет, но я эту ситуацию тыщу раз себе с содроганием представляла, ну, как умная Эльза...поэтому сочувствую тебе, Зайк, необыкновенно...
06.08.2005 21:15:49, Guinevere
Я конечно ничего тебе не скажу...да и хорошо, скажешь ты...а у меня муж опять обьелся груш...и тоже так надоело разговоры разговаривать(мне нравиться это выражение)...(((
06.08.2005 20:58:44, Sowenok

Мой тоже часто пилит сына, все мозги ему вправляет, но ругается редко, просто недовольничает, потому как спокоен, как удав и в семье у него никогда не ругались. Но мне даже это тоже не нравится. 06.08.2005 20:55:27, eClaire

С годами мы более или менее общаться научились, но и то, до первой шпильки со стороны отца или до моей первой вспышки. 06.08.2005 20:10:12, Nightmare+Команча (3/4)

а вот кстати слышала такую еторию что папы всегда говорят что хотят сыновей
но на самом деле ближе к девочкам
просто видимо боятся признаться что девочку хотят
Зая сочувствую очень 07.08.2005 00:07:01, GOVARDA
но на самом деле ближе к девочкам
просто видимо боятся признаться что девочку хотят
Зая сочувствую очень 07.08.2005 00:07:01, GOVARDA

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.