Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет, я не могу на такое решиться. максимум - это фотка обкрашенных помадой поп моих девиц на день Валентина. и то сомневалась долго показывать или нет. мне кажется это таким интимным, а себя я считаю такой бесправной в показе не моей попы =) 06.08.2005 00:49:56, KengaLU+Твинки-львинки

К тому времени, когда Натаха поймет... я фотку уже поменяю)))
Могу и свою попу повесить... но это мож нельзя??? 06.08.2005 00:53:07, natmet(две наташки)

я свою пока не могу выставить, уж очень она неприглядная пока =)
так ты эту фотку так в реге и оставишь? смелая! =) 06.08.2005 00:54:51, KengaLU+Твинки-львинки

не... посмотрела на фото свои... рановато, на и журналы я там неприличные смотрю)))
06.08.2005 00:58:54, natmet(две наташки)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.