Доброго вечера уважаемые мамочки, я к вам из соседней конференции с вопросиком - посоветуйте пожалуйста детскую пустышку - мы собираем приданное. Какую лучше брать - из латекса или из силикона, ортопедическую (с прикусом) или обычную, какой фирмы. И какой размер 0-3, 3-6 и т.д. Просто у меня племянник как начал сосать одну соску, так ему потом уже не получилось ее заменить - не брал, хотя старая была вся изжованная, поэтому может нужно брать среднюю от 3-6, а не 0-3? И еще вопрос про бутылочку, я вообще-то настроена кормить грудью, но ведь надо будет давать водичку? Какую бутылочку выбрать?
Заранее огромное спасибо:)
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Мой Тимоха вообще никакие соски не признает. Так что не угадаешь с ними, пока не попробуешь, однозначно :0)
2. При ГВ по требованию допой водой не нужен. Я купила 2 бутылочки - валяются без дела. Нет, вру, использовала раньше одну, когда молоко в нее сцеживала, просто как "тару". 05.08.2005 22:18:31, Эллочка и Тимошка
2. При ГВ по требованию допой водой не нужен. Я купила 2 бутылочки - валяются без дела. Нет, вру, использовала раньше одну, когда молоко в нее сцеживала, просто как "тару". 05.08.2005 22:18:31, Эллочка и Тимошка

В пустышках ничего не понимаю, т.к. ребенка моя их не пользовала.
Удачи :) 05.08.2005 22:16:21, Larun and Jenny

мои дети соски сосут, но им почему-то совершенно без разницы какую. у них у каждой по 3 разной соски и они не выделяют никакую из них. и вообще могут и без соски обходится. если на глаза попадётся, то возьмут, а если нет, то и без сосок нормально себя ведут. 05.08.2005 22:13:03, KengaLU+Твинки-львинки
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.