Вот ввязалась я нынче в топик Leto про семью, сижу по клаве стучу, ответы всем пишу. Нажимаю кнопку "Отправить", и тут... "Данное имя пользователя или пароль не допустимы в данном домене"!!! Карточка кончилась! В самый неподходящий момент! Вообще-то они никогда вовремя не кончаются! И не дообщалась и перед людьми неудобно - скажут вот, зараза, сама залезла, а отвечать не стала:-)) Ответила я, девочки, если интересно еще:-))) Так что, Leto, Червячок и Кошка Базилио - прошу прощеньица, не виноватая я:-)))
А кстати, кто-нибудь обижается, если в общей дискуссии ответы и реплики без ответа остаются? Я просто всегда представляю, что в нашей конфе всякое может быть, что отвлечет человека от компа - дите памперс грязный ест, например, как Егорыш мой нынче:-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а если на фотки нет рецензий - обижаетесь? Я всегда все фотки смотрю, но не всегда пишу((( 05.08.2005 22:49:25, Мэри Поппинс
ладно напишу...пусть меня добьют до конца...
по поводу поздравлялок нет не обидно,а вот фотки -я если смотрю то обязательно скажу,если есть что сказать конечно...Соответственно и про свои сужу также... тоесть если люди отметили значит понравилось а не отметили-не понравилось. 05.08.2005 23:30:14, Sowenok
по поводу поздравлялок нет не обидно,а вот фотки -я если смотрю то обязательно скажу,если есть что сказать конечно...Соответственно и про свои сужу также... тоесть если люди отметили значит понравилось а не отметили-не понравилось. 05.08.2005 23:30:14, Sowenok

Если сказать нечего то нечего не надо, я сама говорю то что думаю,не люблю лесть.Кажется мы с тобой Мери договорились...понравиться- прокоментируем...нет-молчим.
05.08.2005 23:46:25, Sowenok

А ну да-да ты права.))) (шепотом Зато теперь я буду знать что если Мери промолчит на мои фотки,значит...)
:))))))смеюсь я конечно...я тоже всех всеравно люблю. 05.08.2005 23:57:29, Sowenok
:))))))смеюсь я конечно...я тоже всех всеравно люблю. 05.08.2005 23:57:29, Sowenok

Сегодня Федор впервые показал приставучей мамаше, где же глазки!)))))))))))))) 05.08.2005 23:42:58, Мэри Поппинс

Мы тебя тоже всерано любим!:-))) 05.08.2005 22:54:51, Бурундук и Он (а нам полгода!)

кому ещё чего не нравится? все сюда =) 05.08.2005 22:20:02, KengaLU+Твинки-львинки
а мне знаете че не нравиться...ой щас загрызут...когда кулочки по десять раз на одно и тоже просят...ой только сильно не бейте...
05.08.2005 22:24:34, Sowenok

Соната, я закачала пару пейзажей... для ТЕБЯ!!!
Пы.Сы. не судите строго - ребенок старшый снимал))) 05.08.2005 23:28:36, natmet(две наташки)

не ну я могу один раз там подержать кому нибудь...но когда ситуация в разгаре и еще не разрешилось...снова мол кулочки хочу...как то странно...
05.08.2005 22:32:09, Sowenok

А я да...знаете когда...когда я вижу что человечек присутствует...понимаете по времени же вижу,что на сообщение которые скажем надо мной отвечено,а конкретно на мой вопрос ответо не последовало...вот тогда и обидно...ну как обидно?...образно...
05.08.2005 21:50:01, Sowenok
ой, а я могу увлечься в одном топике так, что долго руки не дойдут до другого, где я возможно что-то написала, и меня что-то спросили и ждут моего ответа.
05.08.2005 21:53:29, KengaLU+Твинки-львинки
Аа, ну если он тут же шляется, тогда да... Совеночек, ты не дуйся, если чего:-)) Может я не дочитала чего когда:-)))
05.08.2005 21:52:27, Бурундук и Он (а нам полгода!)

а твой ответ-рассказ червячку мне понравился. весело читать было =) 05.08.2005 21:27:17, KengaLU+Твинки-львинки

Бурундук, мне кажется, в нашей конфе такое сплошь и рядом случается - и все понимают по каким причинам :0)
05.08.2005 21:26:50, Эллочка и Тимошка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.