Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НатаSha и ЮляSha (3 мес.)

Небольшой отчетец...

Очень интересно читать отчеты о достижениях других малышей, всегда читаю. И вот решила, хоть нам всего 3, написать о том, какие мы уже большие, хотя не очень.
Прибавили мы за 3 месяца 1700, и теперь 5400 и 60 см., так что, наверное, из клуба стройняшек в клуб толстячков нам попасть уже не судьба. Врач сказала, что норма для нас 6 кг.
Переворачиваемся со спины на живот, правда, на животе особо не нравится, но все-равно с завидным упорством продолжаем это делать, ползаем на животе, сминаем в кучу все пеленки, клеенки, простынки и т.д. Особенно нравится переворачиваться в воздухе у мамы на руках.
Спим ночью с 11 до 7 или 10, днем еще 3-5 раз примерно по часу-два.
Лыбимся вовсю беззубым ртом, особенно папе и зеркалу, обожаем разглядывать деревья.
Трогаем маму за лицо и хватаем за волосы, очень крепко сжимаем мамин палец.
Любим левую титю и не очень правую, прекрасно пьем воду из ложки (когда икаем), болтаем на своем дитячьем языке, учимся говорить МАМА и ПАПА, но получается все время Акхры..., любим песню Чунга-Чанга в исполнении мамы с ее же танцами...:), соску, с ней мы вообще не плачем... вот такие мы...
05.08.2005 12:12:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eClaire
Поздравляем! Юляша - умничка! :) 05.08.2005 15:30:22, eClaire
natmet(две наташки)
Ну вы даете! Молодцы! Так держать))) 05.08.2005 12:43:26, natmet(две наташки)
Pechenushka
Молодцы!Кажется, что такая маленькая, а столько уже умеет!! Вы развиваетесь просто со скоростью света!! 05.08.2005 12:29:13, Pechenushka
Да? это хорошо, а мне кажется со стороны, она как новорожденная, с другой стороны, взгляд такой порой умный и осмысленный...:) 05.08.2005 12:34:35, НатаSha и ЮляSha (3 мес.)
Pechenushka
Моей уже 10 месяцев, а я иногда смотрю на неё спящую и думаю, ну какая же она у меня крошечная еще!! 05.08.2005 12:55:46, Pechenushka
Кошка Базилио
Ух ты как быстренько девочка у вас перевертышем стала )))) 05.08.2005 12:25:20, Кошка Базилио
Так так стараться!!! :) Только если ей не особо нравится, могла бы и не усердствовать...:) 05.08.2005 12:30:02, НатаSha и ЮляSha (3 мес.)
Кошка Базилио
А не орет когда старается? ))) 05.08.2005 12:31:06, Кошка Базилио
не, очень громко кряхти, пыхтит и покрикивает... 05.08.2005 12:32:54, НатаSha и ЮляSha (3 мес.)
Олеся+Лерочка и Темочка
Умнички, растите и радуйтесь каждому дню с малышкой! 05.08.2005 12:17:50, Олеся+Лерочка и Темочка
Irochka и Сашок 4 мес
Молодцы!!! ХОрошие у вас достижения! Желаем дальнейших открытий! 05.08.2005 12:17:48, Irochka и Сашок 4 мес
Молодцы растите и развивайтесь дальше, на радость маме и не забывайте отчитываться:))) 05.08.2005 12:15:32, wonaka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!