Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олеся+Лерочка и Темочка

Это было бы смешно...

Когда мы выписались из роддома, на следующий день к нам пришла медсестра. Осмотрела ребенка, спросила как кормлю: говорю по требованию,
- а ночью?
-и ночью.
Хорошо, говорит, корми по требованию и ночью корми.
А вчера после приема забрала я карточку домой и решила почитать. Читаю : кормление 7 раз в день через 3 часа, ночной перерыв 6 часов! Это было бы смешно, если бы не было так грустно. наши врачи игнорируют реомендации ВОЗ, что ли? Или они не в курсе, что есть такая организация?
05.08.2005 10:10:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказочница и Утя(5м.)
а у нас в карте написано - пьет соки, хотя он их еще ни разу не видел)) 05.08.2005 14:02:26, Сказочница и Утя(5м.)
) ну покажи-хоть ребенку сок-то, ехидна))))
Ну и как с ними бороться, случись что - будут же по записям в карточке судить...
05.08.2005 14:12:29, Алвола (ех.мама Вовки)
Merlin и малыш(10 мес)
я карту держу дома и ничего лишнего не писали 05.08.2005 11:56:43, Merlin и малыш(10 мес)
Мы тоже были в шоке, когда ко мне на руки в 10 мес попала карточка и я ее детально изучила:
- вранье про "беседы" с юной мамашей
- вранье про частое посещение медсестры
- и, мало того, даже ПАРАМЕТРЫ ежемесячные Вовкины перевирались, я ведь каждый раз в свой дневник их записывала...
Хотя педиатр такая неплохая женщина... Отношение изменилось. неприятно.
05.08.2005 11:28:51, Алвола (ех.мама Вовки)
Елена (танюшка)
я тоже на днях читала нашу карту. После прививки - медсестра звонила через день - два. В карте запись каждодневного звонка. Жалоб нет. Я каждый раз говорила ей - у нас прыщики и их все больше. Ни слова. Хотя спрашивала - как ваши прыщики. А запись - жалоб нет. вот так. 05.08.2005 10:59:04, Елена (танюшка)
jane_lk и малышок
Нам наверно повезло, но у нас нет ни одной "неправильной" записи, все правдивые, единственно сочинительнство с их стороны, это то что они проводят со мной беседы, о важности закаливания, о прививках, о витамине Д и прочее; на самом деле никаких бесед не проводят :)) 05.08.2005 10:49:06, jane_lk и малышок
Олеся+Лерочка и Темочка
Да со мной они тоже "беседуют", просвещают. так сказать, а еще купаемся мы в кипяченой воде и питьевой режим (воду литрами пьем)! Много нового вчера узнала! 05.08.2005 11:17:15, Олеся+Лерочка и Темочка
truiеe 1,1
педиатры педиатрам рознь... у нас отличный педиатр, и про ВОЗ знает и вообще про много что... 05.08.2005 10:45:11, truiеe 1,1
Pechenushka
Наши педиатры такие же веселые, карточку почитаешь, так они к нам чуть ли не через два дня приходят и осмотры делают...
05.08.2005 10:40:18, Pechenushka
Кошка Базилио
А у нас в карте написано, что пупок обрабатывали, а на самом деле никто его и близко из них не видел, мы сами обрабатывали :-) 05.08.2005 10:36:08, Кошка Базилио
они вообще пишут что хотят...отсебятину...почитаешь и диву даешься... 05.08.2005 10:13:19, Sowenok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!