девочки, еще раз доброго утра всем!
скажите, плиз, поил кто-нить детку хипповским чаем, что б животик не болел? помогает? моя красотка пока вообще его не желает пить. стоит ли ей его давать? или есть другое средство?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет!Вопрос в том -нужно ли,есть ли колики.Средняя дочка пила потому что крестная подарила, и то уже месяцев с4-х.Старшая дочка и сын выплевывали.Плантекс вообще никак не отзывался на моих детях,эспумизан тоже,кололи сыну(как наиболее пострадавшему от колик)антистафилок.сыворотку-ноль.А помог нам после 3х месяцев мучений био-кефир.Успехов!
05.08.2005 12:03:17, mamaMariyka

Спасибо за тему.
У меня Маргарита ни Плантекс, ни чай хипповский не пьет, просто выплевывает и все. И с ложки пробовала и с бутылочки - ни в какую. Один раз только после того, как долго плакала выпила 80 мл., чем меня обрадовала и удивила одновременно, но на этом все и закончилось и чего делать не знаю. Может ничего не давать?!?!?! 05.08.2005 11:39:23, Kaktycik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.