А то там некоторые пернатые :))) подозревают что-то:))))
А я его люблю:)) но он все равно тормоз и иногда зануда:))) но это ж не повод его не любить:)))) а ору - потому что человек я такой.... меня это бесит:))
вообще, вылезала из ванной с мыслью, что сейчас приду, признаюсь конфе в любви и спать лягу:))) а тут подозрения:))) А вообще хорошо, что вы все есть:))) потому что у нас нет ярко выраженного недостатка общения, как у мам сидящих с детьми не вылезая никуда и общающихся только про детев:)) а мы еще и трусы мужские обсудить можем, ЛЕТО замуж выдаем, и, вообще, жизнь у нас бьет ключом!
Я пока тут... чай пью...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

слушай..насчет"кричу,потому,что.бесит"....
я..тоже..такая..но..тут..меня..так..взяли..в..оборот!!!!
я..бы..темку..даже..завела..но..щас..что..то..лениво..
приходи..завтра..днем...придешь?:) 04.08.2005 23:35:09, LETO (и два сынишка)

но сейчас некогда оборачиваться:)))) мы ж тогда совсем в грязи закопаемся:))))
Завтра днем не знаю пока что... МОжет свинчу:))) я теперь по-деловому колбашусь... а вообще хочу в Лыткарино купнуться с дядей:))) 04.08.2005 23:45:50, korolka с Машулькой

послала ЛЮБИМОГО мужа еще за чаем.:))
трындим:))) 04.08.2005 23:42:20, korolka с Машулькой

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.