Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и еще опрос тогда...
Тока подумайте серьезно... А с какой мотивацией вы рожали ребенка? А второго (если есть).Я не говорю об инстиктивном желании женщиы иметь детей, а вот причины действительно бывают разные. Я вот хотела родить рано, чтобы оставить себе жизненное пространство в дальнейшем для карьеры и пр. А теперь хочу второго и побыстрее, потому что мне НРАВИТСЯ быть мамой Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВЕ от своего ребенка. И еще хочу девочку, лет через 8. (а раньше даже бы и не подумала о трех...)
04.08.2005 23:08:01, truiеe 1,1
41 комментарий

Оба раза родила потому, что ХОТЕЛА ребенка, первый раз ждали пока универ закончу, второй тоже был ряд задач, которые мы решили прежде, чем разрешить себе иметь второго. Дальше не загадываю...
05.08.2005 01:06:46, Иртим
Бросила пить таблетки. И честно говоря не думали, что ето случится на следующий месяц. Врач говорила, что беременность возможна будет только через полгода. А мы к тому даже предохранялись. :-) Теперь я знаю, что ета врачиха работает на правит-во Германии, тем самым повышая рождаемость в стране. :-)
05.08.2005 01:01:39, kryska

05.08.2005 00:34:21, Веста

до этого к детям относилась равнодушно - мягко выражаясь. 05.08.2005 00:09:27, KengaLU+Твинки-львинки

второго - во.первых..хотелосьОлегу.родить..братика..он..хотел..и..я..понимала,что..надо..ребенок..не..должен..быть..один..
а.еще..когда..старшие..взрослеют..хочется..снова..сладкого..малыша..чтобы..лопотал..чтобы..больше..был..привязан..к..маме:)))
эгоистка,..в..общем:))
были..бы условия..и..здоровье..рожала..бы..каждые..лет..пять:))
а..вообще..как.пошутил..будущий..муж "тебе..проще..родить,чем..предохраняться":))) 04.08.2005 23:32:52, LETO (и два сынишка)

Первую рожали, когда захотелось ребенка, но со вторым тянули, потому как дочка задала нам жару и мы дух пытались перевести. А дети это счастье, которое не поймешь пока не родишь. Завтра похожую темку заведу, но про конкретного человека сначала.
04.08.2005 23:26:13, May

Вторая - логично - второй брак, у мужа детей не было, отлично понимала, что рожать надо, лет не восемнадцать... поэтому и рожала... а потом на фоне этих умозаключений и самой захотелось аж до чесания в одном месте))) 04.08.2005 23:18:36, natmet(две наташки)
Я испытываю огромнейшее счастье оттого, что наша семья увеличиласт на одного человечка! Надеюсь это не предел)))
04.08.2005 23:13:50, Lady и джентельмен (10мес)
Я просто хотела иметь ребенка, видимо, инстинктивное желание. Класса с 8 где-то хотела
04.08.2005 23:13:33, Брют (Акси, ГОД)
О! нет извиняйте,этот вопрос точно надо утречком или днем,а щас спатеньки...)))
04.08.2005 23:12:49, Sowenok
Я тоже утречком приду - щас ничего толкового не сформулирую:-))
04.08.2005 23:14:33, Бурундук и Он (а нам полгода!)

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.