Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гемоглобин
Нынче шизанутая мамаша поперла ребенка кровь сдавать, да и сама решила сдать. Егор вел себя достойно - сначала улыбался тетке, потом, когда она подло с улыбкой его кольнула - возмущенно вскрикнул и больше ни-ни! Резуьтат - у меня 131, у Егорыша 122. Да на мне еще пахать и пахать! А то, блин, зелененькая она видите ли!:-))
04.08.2005 22:13:14, Бурундук и Он (а нам полгода!)
10 комментариев
А у Ромашки гемоглобин 108( Врач нам посоветовал лечиться...помидорами!!!!
04.08.2005 22:34:29, Lady и джентельмен (10мес)
Здрассьте! Вот про помидоры никогда не слышала! Они конечно красные, но тогда у нас в Астрахани слова "анемия" никто бы не знал! Фигня, по-моему, хотя кто знает... Врач, все-таки:-)
04.08.2005 22:46:04, Бурундук и Он (а нам полгода!)
Данко ты наш! Представила я себе енту картину! Да он у тебя юморист!:-))
04.08.2005 22:59:21, Бурундук и Он (а нам полгода!)

Ага, а просто покивала головой в ответ на его совет. Так же, как и в прошлый раз, когда он посоветовал мне на прогулку зажечь спираль против комаров и нести ее над коляской))) Угорала от смеха)))))
04.08.2005 22:52:19, Lady и джентельмен (10мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.