всем здравствуйте! мы (Артем Антонович) родились как раз неделю назад, а я перешла по этапу сюда из беремешек. посмотретьна на заходите пожалуйста в мой рег - там уже и фотки есть :).
у меня первая дочка. а теперь сыночек. и вот мучаюсь (пока, слава Богу, только вопросом): в роддоме сказали, да и все вокруг говорят, что мальчик - это обязательная проблема с коликами в районе с месяца и до 3-х - 4-х. неужели все настолько обречено? может. все-таки можно обойтись и без них? может, что-то для этого можно сделать? что вы скажете?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!! Может и обойтись - у нас при таком же раскладе обобшлось:))
04.08.2005 18:11:06, Иртим
спасибо - вы меня обнадежили - теперь я хоть не буду их ждать ,а буду просто оберегать мальчика от них :)
04.08.2005 18:28:04, Zosia

Ну принимай поздравления с сынулей! 04.08.2005 17:55:41, Кошка Базилио

Не вижу связи с полом ребзи :0). Мне кажетца - ето на уровне суеверий и примет.
По крайней мере, мой Тимоха замечательно без колик обошелся. Вообще. 04.08.2005 17:33:57, Эллочка и Тимошка
По крайней мере, мой Тимоха замечательно без колик обошелся. Вообще. 04.08.2005 17:33:57, Эллочка и Тимошка
Ой какие вы маленькие и сладенькие! Заходите, располагайтесь.
ну я бы сказала, что девочки тоже мучаются. Мы наглядный пример. :-) А так кому как повезет. Может и не будет мучаться совсем. 04.08.2005 17:32:13, kryska
спасибо! если уж есть такая вероятность что не будет - тогда буду стараться ,что не будет :)
04.08.2005 18:23:31, Zosia
ну я бы сказала, что девочки тоже мучаются. Мы наглядный пример. :-) А так кому как повезет. Может и не будет мучаться совсем. 04.08.2005 17:32:13, kryska

Привет, Соня из Киева! Рады знакомству, тем более что мы - земляки))!
Не хочется тебя расстраивать, но у Вовика были буквально со второй недели до 3 мес жуткие (((
Ничего не помогало. Пока сами не прошли. 04.08.2005 17:30:23, Алвола (ех.мама Вовки)
а что же с ним тогда делать???!!! я сейчас только он закрекчет - возле него ,а тогда он ведь будет, навреное, еще больше кричать?...
04.08.2005 18:14:06, Zosia
На руках носить. Как я носила весь 2 и 3 месяц. На руках ела, на руках спала. А чё сейчас об этом думать? Пока ж нет ничего.
04.08.2005 18:15:36, zaika и зайчонок(4 мес)
В нашем случае не только от питания зависят. Но сбои в диете ещё усиливают.
04.08.2005 18:27:49, zaika и зайчонок(4 мес)
Не хочется тебя расстраивать, но у Вовика были буквально со второй недели до 3 мес жуткие (((
Ничего не помогало. Пока сами не прошли. 04.08.2005 17:30:23, Алвола (ех.мама Вовки)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.