Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

Есть еще такие нервные?

У меня прямо какой-то нервный кризис.... Раздражаться стала с полпинка, даже 5 мин деточку покачать не могу!! Бесит, что иногда голодная я, а Женька спать хочет, канючит.... Дергает за штанину. Знаю, что на деточку срываться нельзя, но иногда подхожу к этой страшной границе.... :(((((((((( Какие есть рецепты для успокоения?
(У меня как-то зимой такое было, я писала, но сейчас лето, думала будет легче :))) гы
04.08.2005 16:34:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в какой-то момент твердо для себя усвоила, что ребенок плачет-канючит не из вредности, а потому что ему некомфортно или плохо. Поэтому если она ноет, я ее жалею. А когда совсем все достает - то достается мужу. Но это редко бывает. Хотя хотелось бы еще реже :-)
А вообще, подходит время выходить на работу. Никаких нервов не хватит столько дома сидеть, особенно после того, как привыкаешь к активной жизни.
04.08.2005 22:18:28, Амдерминец и Саша (6 мес.)
LU
и я вчера-сегодня ззззззлая!!!! мелочь, правда, тут ни при чем - старший, ррррр!!!, достал!!!!!!! в голове одни идиотские забавы:(((( 04.08.2005 20:17:04, LU
Ovaru
Ларис, поверь в сентябре все уладиться!
На работу те надо, имхо.
04.08.2005 20:06:41, Ovaru
Ларочка, я сегодня тоже психую... Тяжело с ребятенком одной((( Плакаю потихоньку((((
Крепись! Будет и на нашей улице праздник!
04.08.2005 19:34:28, Lady и джентельмен (10мес)
Nightmare+Команча (3/4)
У меня такое бывает, если Мих не укачивается долго. Спать хочет, но не засыпает, поэтому ноет. Противным таким голосом. Я, когда совсем не в моготу, сильно-сильно стучу рукой рядом с собой по кровати. Раз 5-10 стукнешь - успокоишься... Глядь - и детю легче, потому что он мои отрицательные эмоции чувствует 04.08.2005 18:49:13, Nightmare+Команча (3/4)
Кошка Базилио
Я могу сказать вот что.....я страшно боюсь даже подумать плохо про дитенка, мне страшно от того, что когда-то я могу очень пожалеть об этом. В жизни все бывает. И не дай Бог, когда-то раскаятся в том, что даже подумала плохо, не говоря уже о том, что сорвалась и так далее. Лучше сделать так, что бы не винить себя никогда. У нас недавно заболел кот, поставили неизлечимый диагноз и спрогнозировали, что осталось ему максимум 2 месяца. Я сидела над котом все свободное время и рыдала.....и постоянно говорила ну зачем я его выгоняла когда он надоедал по утрам, зачем отганяла его веником, когда подметала, за то что воровал туалетную бумагу тоже ругала....обещала ему (коту), что куплю целую упаковку бумаги, только не умирай.....это быо страшно....так это кот, а что уже говорить за маленькую крошечку. Вобщем гоните от себя эти все срывы и если и приходят на ум плохие мысли, ну их...подумайте о том, что когда-то об этом можно пожалеть. 04.08.2005 18:04:05, Кошка Базилио
Solnyshko (Диана и Полина)
У меня то же самое, особенно к концу недели бывает, в пятницу я вообще сама не своя:(. 04.08.2005 17:51:21, Solnyshko (Диана и Полина)
бывает иногда, хочется сорваться. А потом гляну в дочкины невинные глазки. И понимаю, ну не виноватая она. Сама мучается. А если спать не хочет - больше не настаиваю. А себе сгущеночку открыла и балуюсь. - для души 04.08.2005 17:47:23, kryska
чаю попить с вкусной конфеткой
поплакаться мужу/маме (оч.помогает)
посмотреть по телеку какую-нить веселую чушь (типа "Друзей")
порыться в сети, посидеть в конфе
забабахать что-нить сложносочиненное на ужин
принять ванну с вкусной пеной

Все это мне помогало)))
Окончательно меня вылечил выход на работу)
04.08.2005 17:25:37, Алвола (ех.мама Вовки)
червячок
Ларис, у меня такое часто, хотя ребенок у меня супер спокойный, я такая дерганная, я спасаюсь мужем - у него ангельское терпение и я ему детю передаю на руки. Как бороться .. не знаю, моя подруга, у нее был осень сложный грудной период у девочки, шла в ванную включала воду, чтобы не слышать, как та орет и сидела минуты три, чтоб в себя придти, но это было, когда девочка совсем маленькая была, месяца 2-3. 04.08.2005 17:14:52, червячок
Ух, Ларис, я с рождения младшей постоянно на сына срываюсь. Ужасно себя за это ругала. Потом как то села и подумала - сын ни в чем не виноат, а детей я себе в радость рожала. Теперь стараюсь радоваться :) (не всегда получается)
А еще я со вторым ребенком научилась помощи просить: когда устала - прошу помочь (мужа, свекровь, маму, няню), подарю себе полчасика отдыха и опять к малышам!
А тут недавно ночью поймала себя на том, что представляю, как бы мы хорошо сейчас жили, если бы детей не было.Представила я себе эту картинку в красках и лицах, а потом поняла ,что пусто мне было бы и задвинула я все эти мысли!!!
04.08.2005 17:00:44, Алена-рыжая
привет Ларис
каюсь и у меня такое бывает
особенно когда голодная
и леха есть хочет
что делать не знаю
стараюсь пораньше домой с гулянки прийти
сначала самой поесть а потом его кормить)
04.08.2005 16:49:14, GOVARDA
Irochka и Сашок 4 мес
Я на старшую срываюсь постоянно, потом себя ругаю, а у неё прощения прошу. Она мне тут сказала: "Мама, ты стала злой!" И тут мои наезды прекратились, теперь я себя сдерживаю- считаю до десяти(про себя) и как правило потом орать уже не хочется! 04.08.2005 16:42:59, Irochka и Сашок 4 мес

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!