У меня прямо какой-то нервный кризис.... Раздражаться стала с полпинка, даже 5 мин деточку покачать не могу!! Бесит, что иногда голодная я, а Женька спать хочет, канючит.... Дергает за штанину. Знаю, что на деточку срываться нельзя, но иногда подхожу к этой страшной границе.... :(((((((((( Какие есть рецепты для успокоения?
(У меня как-то зимой такое было, я писала, но сейчас лето, думала будет легче :))) гы
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в какой-то момент твердо для себя усвоила, что ребенок плачет-канючит не из вредности, а потому что ему некомфортно или плохо. Поэтому если она ноет, я ее жалею. А когда совсем все достает - то достается мужу. Но это редко бывает. Хотя хотелось бы еще реже :-)
А вообще, подходит время выходить на работу. Никаких нервов не хватит столько дома сидеть, особенно после того, как привыкаешь к активной жизни. 04.08.2005 22:18:28, Амдерминец и Саша (6 мес.)
А вообще, подходит время выходить на работу. Никаких нервов не хватит столько дома сидеть, особенно после того, как привыкаешь к активной жизни. 04.08.2005 22:18:28, Амдерминец и Саша (6 мес.)

Ларочка, я сегодня тоже психую... Тяжело с ребятенком одной((( Плакаю потихоньку((((
Крепись! Будет и на нашей улице праздник! 04.08.2005 19:34:28, Lady и джентельмен (10мес)
Крепись! Будет и на нашей улице праздник! 04.08.2005 19:34:28, Lady и джентельмен (10мес)

бывает иногда, хочется сорваться. А потом гляну в дочкины невинные глазки. И понимаю, ну не виноватая она. Сама мучается. А если спать не хочет - больше не настаиваю. А себе сгущеночку открыла и балуюсь. - для души
04.08.2005 17:47:23, kryska
чаю попить с вкусной конфеткой
поплакаться мужу/маме (оч.помогает)
посмотреть по телеку какую-нить веселую чушь (типа "Друзей")
порыться в сети, посидеть в конфе
забабахать что-нить сложносочиненное на ужин
принять ванну с вкусной пеной
Все это мне помогало)))
Окончательно меня вылечил выход на работу) 04.08.2005 17:25:37, Алвола (ех.мама Вовки)
поплакаться мужу/маме (оч.помогает)
посмотреть по телеку какую-нить веселую чушь (типа "Друзей")
порыться в сети, посидеть в конфе
забабахать что-нить сложносочиненное на ужин
принять ванну с вкусной пеной
Все это мне помогало)))
Окончательно меня вылечил выход на работу) 04.08.2005 17:25:37, Алвола (ех.мама Вовки)

Ух, Ларис, я с рождения младшей постоянно на сына срываюсь. Ужасно себя за это ругала. Потом как то села и подумала - сын ни в чем не виноат, а детей я себе в радость рожала. Теперь стараюсь радоваться :) (не всегда получается)
А еще я со вторым ребенком научилась помощи просить: когда устала - прошу помочь (мужа, свекровь, маму, няню), подарю себе полчасика отдыха и опять к малышам!
А тут недавно ночью поймала себя на том, что представляю, как бы мы хорошо сейчас жили, если бы детей не было.Представила я себе эту картинку в красках и лицах, а потом поняла ,что пусто мне было бы и задвинула я все эти мысли!!! 04.08.2005 17:00:44, Алена-рыжая
А еще я со вторым ребенком научилась помощи просить: когда устала - прошу помочь (мужа, свекровь, маму, няню), подарю себе полчасика отдыха и опять к малышам!
А тут недавно ночью поймала себя на том, что представляю, как бы мы хорошо сейчас жили, если бы детей не было.Представила я себе эту картинку в красках и лицах, а потом поняла ,что пусто мне было бы и задвинула я все эти мысли!!! 04.08.2005 17:00:44, Алена-рыжая
привет Ларис
каюсь и у меня такое бывает
особенно когда голодная
и леха есть хочет
что делать не знаю
стараюсь пораньше домой с гулянки прийти
сначала самой поесть а потом его кормить) 04.08.2005 16:49:14, GOVARDA
каюсь и у меня такое бывает
особенно когда голодная
и леха есть хочет
что делать не знаю
стараюсь пораньше домой с гулянки прийти
сначала самой поесть а потом его кормить) 04.08.2005 16:49:14, GOVARDA

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.