сегодня у мужа отгул, поедем первый раз купаться:) проблема - Тефтеля за последние два дня сильно разгрызла мне соски (видно, зубы лезут)...кормлю ее дома лежа в немыслимых позах, чтобы зубы приходились на неповрежденную часть соска:))... при кормлении закрываю занавески - люди черт-те что подумают:))
а вот что я буду делать в машине и на пляже - не знаю!:)) отложить поездку нельзя, другой возможности не будет... поеду по-любому, но не могу представить пока, как буду выкручиваться с кормлением:).. скажите что-нить ободряющее, а?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А по-моему на пляже в наше время голой грудью никого уже не увидишь :-) Ободрила? С трудом тебя признала под новым ником-то :-)
04.08.2005 11:00:20, Амдерминец и Саша (5 мес.)

спасиб! (слабонервным не читать) она не кусает, а как бы в процессе сосания сдирает верхний слой кожи... новых болячек уже не образуется,но старым зажить она е дает:(
04.08.2005 10:19:48, Пенелопa

если башкой вертит - ваще вилы:( мне кажется, это она так сильно "присасывается"... когда раньше так случалось, мазала калгелем/мундизалом, и все налаживалось... а тут который день уже - и все никак:(
04.08.2005 10:32:47, Пенелопa

Мы тож сегодня едем - на Пироговку:) 04.08.2005 09:40:13, LU
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.