Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поддержите, а?

сегодня у мужа отгул, поедем первый раз купаться:) проблема - Тефтеля за последние два дня сильно разгрызла мне соски (видно, зубы лезут)...кормлю ее дома лежа в немыслимых позах, чтобы зубы приходились на неповрежденную часть соска:))... при кормлении закрываю занавески - люди черт-те что подумают:))
а вот что я буду делать в машине и на пляже - не знаю!:)) отложить поездку нельзя, другой возможности не будет... поеду по-любому, но не могу представить пока, как буду выкручиваться с кормлением:).. скажите что-нить ободряющее, а?
04.08.2005 09:33:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butuz+Владюша(уже 11 мес.!!!!)
Поддерживаю!!!!!!!!!!!! 04.08.2005 11:09:42, Butuz+Владюша(уже 11 мес.!!!!)
А по-моему на пляже в наше время голой грудью никого уже не увидишь :-) Ободрила? С трудом тебя признала под новым ником-то :-) 04.08.2005 11:00:20, Амдерминец и Саша (5 мес.)
Улыбашка
Удачно искупаться:))) Я прям на пляже лежа кормлю, платочком накываюсь, не помню как он там называется, вот под ним и кормлю. А вообще детка быстро ест, поскольку купаться оч хочется, поела и бегом к воде.... Правда все чаще на пляж прикормы таскать стала:))) 04.08.2005 10:28:49, Улыбашка
mamajenny и Максимка (8 месяцев)
Держись! 04.08.2005 10:21:27, mamajenny и Максимка (8 месяцев)
Merlin и малыш(10 мес)
поддерживаю! :) удачного купания! без кусания... 04.08.2005 09:56:09, Merlin и малыш(10 мес)
спасиб! (слабонервным не читать) она не кусает, а как бы в процессе сосания сдирает верхний слой кожи... новых болячек уже не образуется,но старым зажить она е дает:( 04.08.2005 10:19:48, Пенелопa
Merlin и малыш(10 мес)
ты знаешь,мне что-то такое знакомо, у меня иногда бывает,не из-за Егора,а само по себе. Но больно только первые мгновения почему-то. или если башкой вертит 04.08.2005 10:24:31, Merlin и малыш(10 мес)
если башкой вертит - ваще вилы:( мне кажется, это она так сильно "присасывается"... когда раньше так случалось, мазала калгелем/мундизалом, и все налаживалось... а тут который день уже - и все никак:( 04.08.2005 10:32:47, Пенелопa
Merlin и малыш(10 мес)
а сушки грызет,и прорезыватели там всякие? нам помогает порой, чтоб даже и не думал кусать или сжимать или ещё что-то 04.08.2005 10:40:25, Merlin и малыш(10 мес)
да все грызет:) даже спинку кровати грызет:)) 04.08.2005 10:42:48, Пенелопa
Nightmare+Команча (3/4)
у тебя ж, вроде слинг был. В нем спрятаться можно 04.08.2005 09:48:30, Nightmare+Команча (3/4)
проблема - нужно кормить ЛЕЖА 04.08.2005 09:49:40, Пенелопa
LU
Возьми большой зонт!!! и нормально спрячешься:) на пляжУ:))) Фру так кормит на пляже:) хотя она не сильно заморачивается - иногда и без зонта кормит:) Мы не в самую гущу людей стелим одеялки, а чуть на краю:) и детям просторнее, и тень рядом! Удачно искупаЦа!!!
Мы тож сегодня едем - на Пироговку:)
04.08.2005 09:40:13, LU
попробую:)) мы - в сторону Тишково:) и вам хорошо искупаться 04.08.2005 09:49:16, Пенелопa
червячок
Вер, ты на отдых прям, как на войну собираешься))) Все будет хорошо и с Тефтелей, и с грудью. А почему тебе люди в окно заглядывают? 04.08.2005 09:38:57, червячок
гы:) у меня дом напротив:) 04.08.2005 09:40:38, Пенелопa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!