как я боялась этого(((хорошо, что я хоть была готова к таким вопросам..
Федору скоро 10 месяцев. Что спрашивают все вокруг? Он ходит? Он встает? Он ходит за ручку? Пытатся ходить?
Я сразу начинаю нервничать, злится, но отвечаю всем и всегда - да, встает (это правда, но я не даю ему вставать), да ходит у опоры, да ходит за ручку....
всё, все отстают удовлетворенные....
а я потом мучаюсь, страдаю...
блин! А потом будут просить чтоб мы это изобразили..будут спрашивать почему он сидит в коляске....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Точно-точно - как Вам Тайна написала моя подруга девочу свою возила в коляске лет до трех и на руках таскала.....и пальчик девочка пососать любила....)))) так ей нравилось) а сейчас эта девочка (9 лет) два языка уже знает разговорно....девочке нравилось и мама не возражала - всем удобно а на посторонних - плювать))) ну вот такой у Вас мамкин сын - любит быть в своем домике))
04.08.2005 01:25:38, малгося

наплюй на всех, это точно не их дело...
Главное, чтобы ты сама была уверенна, что делаешь все так, чтобы твой сын был здоров, а мнение окружающих по этому поводу - дело 45...К этому тяжело привыкнуть, но надо. Я знаю о чем пишу - у старшей сначала была дисплазия т/б суставов и она села-встала пошла на верхней границе нормы и не водил я ее за ручки и все вытекающее, а потом у нее же начался нейродермит и теперь многие докапываются, чтоже это у нее на ручке... Только теперь еще мне пришлось научится отвечать так, чтобы дочурка моя не чувствовала себя неполноценной или больной или еще какой-то. Но ведь мы - мамы и можем все это сделать для наших детей. Держись, хочешь напиши в почту. 03.08.2005 23:55:39, Иртим
Главное, чтобы ты сама была уверенна, что делаешь все так, чтобы твой сын был здоров, а мнение окружающих по этому поводу - дело 45...К этому тяжело привыкнуть, но надо. Я знаю о чем пишу - у старшей сначала была дисплазия т/б суставов и она села-встала пошла на верхней границе нормы и не водил я ее за ручки и все вытекающее, а потом у нее же начался нейродермит и теперь многие докапываются, чтоже это у нее на ручке... Только теперь еще мне пришлось научится отвечать так, чтобы дочурка моя не чувствовала себя неполноценной или больной или еще какой-то. Но ведь мы - мамы и можем все это сделать для наших детей. Держись, хочешь напиши в почту. 03.08.2005 23:55:39, Иртим

Хочется-перехочется!!!
Ольк! мы с тобой!!! не переживай!!! все хорошо будет. 03.08.2005 23:46:10, korolka с Машулькой

У нас во дворе девочка возит абсолютно здорового мальчика в коляске - мальчику уже 2,5 года. Просто ЕЙ так удобно, вот и всё. Ну и ты говори, что тебе удобней Федю в коляске возить. А про "изобразили" - цирк что ли, извини?
03.08.2005 23:32:40, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)
У МОЕЙ подруги дочке 3 года, и они до сих пор в коляске ездят, просто так быстрей и удобней. Не вижу в этом ничего ужасного
04.08.2005 08:02:04, Sonata & Ксюха(10 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.