Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже на отвлечённую...
Попросила меня сегодня сестра мужа оформить для неё кредит на покупку телефона, А я отказалась, т.к. я не работаю, а в графе о доходах надо было написать минимум 10тыс рублей. Врать я не стала! Ну от куда у меня сейчас доход? А она обиделась очень и меня упрекает, что я не могла соврать! А зачем мне это надо, а вдруг там какая-то единая база и мня за моё враньё внесут в чёрный список и потом никаких кредитов не дадут? Я себя виноватой не чувствую. Я права?
03.08.2005 13:57:31, Irochka и Сашок 4 мес
20 комментариев
Ты права, даже закон уже приняли, который кредитных историй касается. В нем, конечно написано, что кредитная история заводится ТОЛЬКО с твоего согласия. Но в реальности знакомые, которые работают в банках, говорят, что давно уже существуют "черные списки" , без всяких согласий.
03.08.2005 19:54:58, Эллочка и Тимошка

А почему она не смогла соврать?
03.08.2005 14:03:48, Алвола (ех.мама Вовки)
Я тоже так думаю, но она думает по-другому и меня уже замучила своими обидами!
03.08.2005 14:14:01, Irochka и Сашок 4 мес
ну пусть расслабится и выплачивает тот который есть. Права ты.
03.08.2005 14:11:20, Алвола (ех.мама Вовки)

кредиты никак не наказывают, что ли? 03.08.2005 14:23:02, Nightmare+Команча (3/4)

Ага, не проверяет... Я год назад брала 400 у.е., так тамошняя служба безопасности звонила при мне на работу по указанным телефонам, и интересовалась, действительно ли я там работаю и СКОЛЬКО получаю!
Секретарша по ошибке соединила с директором... А я сидела и краснела, а потом еще и на работе выслушала... 03.08.2005 17:09:21, Алвола (ех.мама Вовки)
Секретарша по ошибке соединила с директором... А я сидела и краснела, а потом еще и на работе выслушала... 03.08.2005 17:09:21, Алвола (ех.мама Вовки)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.