Червячок - Человек!!!
Вот наши в девичью пишут - их клюют, а ЧЕРВЯЧОК всех наших защищает! Грудью на амбразуру ложится! Да и вот тему найти - опять Червячка не хватает:))
Червячку - слава и почет!!!:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура-ура! Восхваляю и предлагаю присвоить червячку звание общественного защитника. ну или назначить представителем по связаям с общественностью...хотя королка на эту должность тоже неплохо подходит. Харизматичные вы наши :-))
03.08.2005 22:16:20, Гусеничка
03.08.2005 22:16:20, Гусеничка

Я как "защищаемая" буквально вчера )) выступаю в первых рядах, восхваляя Червячка!
Даешь темы "не про памперсы", свободное время Червячку на работе и просто - УРАААА!
))) Люблю я вас всех, девченки) 03.08.2005 13:17:10, Алвола (ех.мама Вовки)
Даешь темы "не про памперсы", свободное время Червячку на работе и просто - УРАААА!
))) Люблю я вас всех, девченки) 03.08.2005 13:17:10, Алвола (ех.мама Вовки)

03.08.2005 13:42:34, korolka с Машулькой

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.