Ну не дает поиск информацию - я уже и так, и сяк...
Доче 6 месяцев неделю назад исполнилось... Активно пытается сидеть - у родителей на коленках и на столике пеленальном - разглядывая окружающую действительность. В коляске (лежачее положение) обычно спит, а когда не спит - просится на руки. Может, пора уже и сажать в коляске?
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сажала полусидя с 5,5 мес - уж очень им хотелось :)
03.08.2005 16:37:21, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)
Если сидит - сажайте. Мы посадили в 7 мес, да так, что на улице спать отказался - уж оченьему интересно гулять стало)
03.08.2005 11:03:02, Алвола (ех.мама Вовки)

мы сажали в каляску в этом возрасте немного полулежачее состояние а вообще говорят как ребенок самостоятельно начинает сидеть можно и сажать
03.08.2005 10:29:15, Rysalka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.