Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бабушки, дедушки и один ребенок на всех
А скажите-ка мне, как вы решаете вопрос с отправкой дитенка погостить к бабушкам и дедушкам. Бабушек то две, и дедушек тоже двое....а ребенок один. :-) Всем хочется повидать, а время не так уж и много. Как быть?
02.08.2005 12:30:07, Кошка Базилио
11 комментариев
Ой, завидую я тем у кого такие проблемы, у нас вот внучка первая и единственная, и живет то вместе с бабушкой, но как то особого интереса не вызывает, весь интерес на словах как да что, а вот за 5 месяцев и не погуляли ни разу с деткой...
02.08.2005 12:48:52, wonaka

У нас обратная ситуация))). Бабушка одна (мама мужа), но видеть внучат что-то не очень хочет. Муж хотел со старшей приехать в отпуск к ним, но бабушка запротестовала
02.08.2005 12:35:52, Клеола

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.