только мы в субботу с мужем беседовали на тему болячек и я похвасталась, что во время беременности мощно закалилась в сауне и бассейне, что терь могу спокойно ездить с открытой форточкой в машине, что могу ходить босеком по линолеуму (по крайней мере летом)...
И на след утро муж пожаловался на недомогание.... Я от него сбежала к родителям, а терь у самой температура 37 и ночью горло першило, а щас сиплю :( плак :(
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда говоришь "не болей", "не заболей", частица "не" как-бы не слышится, не воспринимается и получается "болей", "заболей". Даже детям - если говорить "не упади" - обязательно упадут. Так что лучше говорить именно "выздоравливай" или "будь здорова" :))
01.08.2005 23:42:02, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)

Бывает :(
Это к тому, что хвастаться вредно :))
Выздоравливай! 01.08.2005 21:38:37, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)
Это к тому, что хвастаться вредно :))
Выздоравливай! 01.08.2005 21:38:37, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.