Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фиговая из меня сегодня Пенелопа:)) отпр
Фиговая из меня сегодня Пенелопа:)) отправила маму гулять с Тефтелькой, а сама забила на все дела и 1,5 часа каталась в парке на велике:)) а теперь ваще руки-ноги болят, и тож ничегоне делаю:)) зато покаталась так классно!
01.08.2005 19:24:39, Пенелопa
12 комментариев

А мне новый ник НРА, немного больше чем Девочка, но ты все же не забывай где-нибудь приписывать... была, мол Девочкой, а щас Пенелопа... а то, если бы я не просмотрела вниз конфу, опять бы жалась и стеснялась с тобой беседовать... я скромная... я чужих боюся :))) 01.08.2005 19:58:59, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

мы ж с тобой Тайна, когда понятно - любим !! 01.08.2005 20:29:20, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Молодцааа! Хоть представляешься чуть-чуть, а то и не догадалась бы, что это Китайская девочка:)))
Ну, отдыхай тогда - завтра должно сильнее болеть:) 01.08.2005 19:31:48, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)
Ну, отдыхай тогда - завтра должно сильнее болеть:) 01.08.2005 19:31:48, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)
:) это я следы путаю:) как разведчик... меня сегодня Соната тоже не узнала:))
01.08.2005 19:35:39, Пенелопa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.