УУУУУУУУ какие бесстрашные, моя доча в 9 начала залазить на комплекс, так все таааааааак переживали, а сейчас ниче попривыкли))))01.08.2005 12:22:30, Улыбашка
Ну вы даете! Молодец, главное что бы мам →
Ну вы даете! Молодец, главное что бы мама страховала такие попытки покорения вершин01.08.2005 11:44:35, wonaka
Конечно страхую, просто стараюсь держать его в поле зрения, если не вижу и не слышу, значит пополз в сторону дивана, или уже залез, тогда иду проверять и при необходимости снимать с высоты.01.08.2005 11:50:36, jane_lk и малышок
ох уж эти мне скалолазы... Так и поседет →
ох уж эти мне скалолазы... Так и поседеть недолго!!!! Но что делать... растут детки... 01.08.2005 11:42:42, Nightmare+Миха (3/4)
Эт точно... вчера чуть не сверзнулся оттуда, только руки успела подставить.01.08.2005 11:49:05, jane_lk и малышок
у меня такой же... ужас-ужас... Только успеваю ловить и не пущать...01.08.2005 11:51:06, Nightmare+Миха (3/4)
Ничего себе, какой молодчинка!!! Даже мы →
Ничего себе, какой молодчинка!!! Даже мы так не умеем :)01.08.2005 11:42:20, Брют (Акси, ГОД)
Ну вы же девушки :)) зачем вам такой экстрим :)01.08.2005 11:51:06, jane_lk и малышок
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!