Ух, как я сегодня во дворе нашем ругалась! Первый раз, пожалуй.
Ругалась с женщиной лет 50ти, которая на детской площадке(!!!!! 7 детей гуляют без родителей от 3х до 9ти лет) выгуливала своего бульдога, и уходить не хотела ! "Ну он же добрый, он не кусается" - а мне, черт их задери, совсем не хочется на своих детях доброту бойцовской собаки проверять....Поубивала бы таких хозяек. Причем я вежливо стала разговаривать, а она со мной на "ты" и дурой обозвала... Тут меня и понесло...Хорошо, свидетелей не было (хотя многие, наверное, слышали:)) - мне было бы потом неудобно, наверное, за свое поведение :)
Вот какая я сегодня была нехорошая. И мне только жаль, что я её не выматерила хорошенько - надо было всё же порезче, порезче с ней разговаривать...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух, как я сегодня во дворе нашем ругалас
31.07.2005 23:24:39, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)13 комментариев
А баба Яга против!!! :)))) ... Честно, я гуляю со своей лабрадоркой тоже на детской площадке. И все остальные собаки наших домов тоже. Просто потому что у нас за домом, где была собачья площадка (два квадратных метра, на ней и тогда никто не гулял), уже как года четыре идет стройка и гулять вообще больше негде. Так у нас и гуляют все - и дети и собаки. ... Каки - да, каки есть, но лично я свою отвожу в кусты для этого, но полно кучек и прямо вокруг площадки... Да, это слишком. Когда овчарки или другие крупные "некусающиеся" породы без поводка ходят - это тоже слишком...
Но вот почему дети от 3-х лет без родителей гуляют - у меня вопрос... А? Ведь нанести вред ребенку может не только собака :( 01.08.2005 12:53:03, Мамулечка
Но вот почему дети от 3-х лет без родителей гуляют - у меня вопрос... А? Ведь нанести вред ребенку может не только собака :( 01.08.2005 12:53:03, Мамулечка
Ну вот скажи пожалуйста, ну при чем здесь с мамой или без? Я вот уверена, что даже мама (т.е. я - я-то со своими как раз и была) с этой псиной не справлюсь, если вдруг кинется. Тем более что пустыри вокруг вполне так наблюдаются. Вообще у нас довольно таки цивилизованный двор, хорошая игровая площадка и собаки там не гуляют (если бы там были собаки, я бы туда не пошла - нашла бы альтернативу. Так что здесь ты не совсем права... Ну нечего делать собакам на детской площадке, честное слово!
Кста, как раз с собакой легко можно найти миллион мест, куда пойти гулять. Для детей же тротуар под окнами (например) подходит не очень. Короче, в следующий раз, скорее всего, тетя эта схлопочет чего-нибудь вместе со своей собакой...
P.S.Собак нежно люблю, но не понимаю, почему люди не бояться ответственности за действия своих любимцев и почему я должна проверять доброту их собак, рискуя своими детьми? 01.08.2005 16:35:16, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)
Кста, как раз с собакой легко можно найти миллион мест, куда пойти гулять. Для детей же тротуар под окнами (например) подходит не очень. Короче, в следующий раз, скорее всего, тетя эта схлопочет чего-нибудь вместе со своей собакой...
P.S.Собак нежно люблю, но не понимаю, почему люди не бояться ответственности за действия своих любимцев и почему я должна проверять доброту их собак, рискуя своими детьми? 01.08.2005 16:35:16, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)

ООО! Эмоций было много! Очень много! Я вообще сдержанный человек, но тут сработал "инстинкт защиты своих детей"... Я за них этому бульдогу вместе с тёткой глотку готова была перегрызть! Уууууу :-))) Вот чем таких хозяев пронять? Пистолет достать и под ноги выстрелить? Слов-то они не понимают никаких...
01.08.2005 00:00:30, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)

У меня были соседи и у них был крайне добрый бультерьер. Он красиво играл с детьми и все его обожали. И тут пришли проведать мальчика друзья, когда тот болел. Они шутя прыгали друг на друга и резвились. И тут собака кинулась на проведывавшего мальчика и вцепилась тому в горло...
Ребенка успели спасти и хозяин бультерьера ходил проведывавть ребенка чаще родителей, наверное...
Больше они днем эту собаку не выгуливали уже не говоря о публичности мест их выгула.
31.07.2005 23:41:02, Зайчик мама и Федор (3 месяца)
Вот-вот.. Так она мне заявила, что имеет точно такое же право сидеть со своей собакой на детской площадке, как и я гулять там с детьми. Ужас-ужас.
Вообще у меня раньше были собаки - овчарка и доберман, но я никогда не подвергала опасности чьё-то здоровье. А у неё псина сидела на поводке (поводок в руках у 12летнего мальчика), без намордника, а на площадке же дети БЕГАЮТ! Кто знает, что у той собаки в голове произойдет... Вдруг перегреется и кинется? В следующий раз я её все-таки обматерю, наверное... 31.07.2005 23:57:50, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)
Вообще у меня раньше были собаки - овчарка и доберман, но я никогда не подвергала опасности чьё-то здоровье. А у неё псина сидела на поводке (поводок в руках у 12летнего мальчика), без намордника, а на площадке же дети БЕГАЮТ! Кто знает, что у той собаки в голове произойдет... Вдруг перегреется и кинется? В следующий раз я её все-таки обматерю, наверное... 31.07.2005 23:57:50, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)
Надо было, надо было... такие вежливости не понимают..
31.07.2005 23:37:31, МаксиМама
Да там же дети вокруг были...Хотя я понимаю, что нынешние дети ещё не то слышат и знают, как-то мне перед ними неудобно было...
31.07.2005 23:42:09, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.