Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девченки, у кого-нибудь дите от груди са
Девченки, у кого-нибудь дите от груди само отказывалось? Мы все хуже сосем, все больше ленимся, ну и молока соответственно все меньше и меньше... :(( Зато начали с удовольствием есть смесь.. Что делать то?
31.07.2005 22:10:13, wonaka
11 комментариев

Вот и мне родственники говорят не парься, ей же шестой месяц, вводи каши овощи, и на общий стол ее переводи, а мне почему-то не посебе... как будто я что-то не так делаю... Я понимаю что многие на смесях с рождения, и ничего страшного в этом нет, но в голове какие-то тараканы...
31.07.2005 22:51:01, wonaka

я не уверена что это связано с бутылкой, воду она не пьет, сок еще не даем... А с грудью я долго билась, я даже сцеживаться в бутылку пыталась... не есть или ест плохо...
31.07.2005 22:21:14, wonaka
А смесь-то вам зачем была нужна?
31.07.2005 22:12:22, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)
Так она сосала грудь плохо ела мало, а потом спала плохо,капризничала, я и решила после следующего кормления попробовать докармить... она и сьела все что было налито. она и раньше иногда плохо ела мне казалось что не наедается, но докорм никакой не брала отплевывалась, а вот теперь вошла во вкус..
31.07.2005 22:18:15, wonaka
Если есть желание вернуть ГВ - то это вполне возможно, только трудно...Спроси у Мерлин, она в этих делах спец.
31.07.2005 22:24:04, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.