Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про простуду
Девчонки кажется мне она подкашливает и подчихивает сегодня с утра, уже закапала деринат, ечть мазь пульмекс бэби, про аквамарис тоже знаю, куплю, еще что можно, нам 6.5 мес?
31.07.2005 07:31:16, червячок
20 комментариев

я Ваньке еще МОМом мазала грудку и спинку.. (если кашель) еще я им и Олегу и Ване даю Аффлубин.. он гомеопатический.. неск. капель на стол. ложку...
а я сама кашляю как шахтер с угольных рудников...
вот.. Ваньку кашей накормила.. теперь сама пью молоко с кофе:))
все мдоброго утра!!
кажись, сегодня не жарко:))) 31.07.2005 08:46:39, LETO (и два сынишка)

размечталася я :))) 31.07.2005 08:54:00, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

А на ролики я и тут зарюсь... так хотела купить, когда еще свекр был - он, прикиньте, девочки в своем возрасте, а катается во всю :))) боевой ученый :)))ему, на секундочку, 68 лет !!!! он мне хотел советы давать и учить... но не склалось... у них с визой была проблема... пришлось уезжать :(((( 31.07.2005 08:59:04, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

я Олегу всегда давала, как тока начинает заболевать.. интенсивно даю.. болезнь ослабевает...
тока вот себе не даю:))) не хватет у меня уперточти..
пойду хоть бронхолитин выпью:))
Ванька меня, чес говоря.. достал:(( он чуть что воет во весь голос.. а "чуть что" у него через каждые 2-3 минуты:((( 31.07.2005 08:52:10, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.