Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброго утра
Причет, меня поднял ребенок,но пока умывалась-зубы чистила, ребенок уснул опять, а ужес кофе, ку не укладываться опять. Лучше сюда схожу. Есть кто?
31.07.2005 06:48:17, червячок
52 комментария

Я уже неимоверно соскучилась! 4 месяца уже без кофе!!!!!! 31.07.2005 10:30:28, Зайчик мама и Федор (3 месяца)

мама правда уверяла, что у вани животик от этого болит.. но он и так у него болел...ехидна, в обчем:___ 31.07.2005 11:09:28, LETO (и два сынишка)

Нее, у каждой своя комната... просто слышимость хорошая... и бабушка всегда следит, а не сижу ли я за компом, когда она спит ... завидует, наверное :))) 31.07.2005 07:50:12, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Я тут с папой воюю за комп, а ты мне еще и свекровь сюды засунуть советуешь ??? нееее, я ей не позволю открыть, какое это счастье очацца в конфе... пусть так чахнет ;))) 31.07.2005 08:04:01, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

А вы кудысь собрались ??? Я читала, что ты на Янкину свадьбу будешь в отсутствии ??? 31.07.2005 08:42:21, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Но, все равно Вам желаю наладить ваш дневной сон... плохо, когда деть мало спит... он сам тоже мучается
:((( 31.07.2005 07:42:38, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

СлЮхай сюды ....
Имя мы выбрать никак не могли... просто затык и все... я очень рано узнала, что доча будет (хотя очень хотела парня, просто до слез - ну, это совсем другая история, ладно, потом как-нибудь об этом )... а отчество длинное, значит имя должно быть коротким и простым... всякие Ванессы не прокатят ;)))... Я очень хотела назвать Дарьей... мне нравилось, как это звучит... или Настасьей ( респект вам, сладкие ) - но именно Настасьей, а не Анастасией...ну, ладно, это тож отступление лирическое ... ну все... родила... лежу в госпитале, надо как-то энто Чудо звать... кажется, и муж уже согласился на Дарью... зовем, мы значит, ее Дашуткой... а тут приходит ко мне подруга... смотрит на Анку (тогда Дашку), таскает ее, носит и говорит... что все наши знакомые русские посовещавшись, выбрали ее (подругу, значит), чтобы она нам сказала - подумать еще раз над именем... дело в том, что Дарья по английски звучит как "дайерея" - т.е. диарея - понос
:(((((((( И я подумала, что нам ходить в клинику к врачу, говорить всем знакомым, что мы Дарьи, а у них всех англоговорящих будет такая ассоциация - Понос Константиновна.... И тогда я сказала,что надо определяться - или Анна или Анастасия ... муж сказал - Анна... а я ее теперь Нюшкой зову, и Анкой... и имя мне НРА !! А все иностранцам говорю - Аna, т.е. с одним "н"... им, почему-то, так проще ??? странные они, правда ???
ну и расписалась же я ! ничаво, что длинно ???? 31.07.2005 08:15:41, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Мне - Настасья ... потому что Настасья Филлиповна из "Идиота" красивая тетушка :) ... по книге, ясно дело... хоть и дура дурой... но красивая :))) 31.07.2005 08:37:58, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Арина,звучит так же как Ирина на аглийском... Айрина, а Ирина мне ну совсем не НРА для дочки!! А Алина, звучит как Элина, а местные меня так зовут - Elena, если читать - Элина и выходит :(((... так что деть у меня теперь с королевским именем на всех языках ... Анна, она , наверное, и в Африке тож АННА... везде одинаково... только надеюсь, что до Африке мы все ж не доберемся.. у нас папец по Азии специализируется :))) 31.07.2005 08:52:47, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

а китайский, так ваще, смерть а не язык :((( нам его не осилить... если только Анка ??? 31.07.2005 09:01:18, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.