Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять про колики!!!
Девочки, а кто-нибудь может ответить мне вот на такой вопрос: почему эти дурацкие колики начинаются аккуратно через 2 часа после кормления ( а мы стараемся кормится через 3, правда это постоянно смещается)? Почему при коликах дитенок успокаивается только от бутылочки (ну сися - это само сабой и не обсуждается), а не успокаивается от соски? И почему если при этих коликах я её начинаю кормить (то бишь через 2 часа) и тогда она ОЧЕНЬ много срыгивает (учитывая, что вообще-то она срыгиват крайне редко)?
30.07.2005 20:54:19, Irun + Sanechka
31 комментарий

просто педиатры говорят, что всё равно уж болеем, и если не беспокоит, то кормитесь. 30.07.2005 23:08:11, Irun + Sanechka

ну мне кажется, могу и ошибаться((( 30.07.2005 23:02:10, Irun + Sanechka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.