ФУФ, ну наконец-то я ее уложила и даже слышу как она храпит и сопит :))) НЕЕЕЕЕТ, не дочу... моя Шладкая девочка спит тихо... я про свекровь... мало того, что она целый вечер опять с нами тусовалась - малеко не повесилась я... так мне в конфу лезть надо, а она не спит, и мониторит, а что я буду делать ???? Я уже и гладила, и штанишки Анкины подшивала - короче, изображала жуткую кипучую деятельность :))) пришла, наконец, к конфетницам своим - а тут пустота и тишина
:(((
Нееет, ну я, конечно, все понимаю - суббота, мужья-с под боком и все такое... но не дайте умереть без обчения... мне же еще ночью надо хорошо спать... а я хорошо сплю, когда у меня настроение хорошее... а оно у меня хорошее, когда мы активно потрещим :)))... Давайте трещать !!!!
СидЮ с чаем зеленым и жду Вас !!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда бы написать шоб увидели Червячок и Зайка,я не шифруюсь,у меня муж с ревущей дочей пришли,а дядьку на которого я присела ПРотасовым зовется.НО я с него слезла,агда мясо разрешил Хавать,набирать начала,НУжна мне компания.
30.07.2005 22:06:48, Sowenok
И я не могу... я страюсь есть мало и то,что есть в холодильнике в наличии... а специально готовить, покупать продукты только для себя - не могу.... ни времени ни желания нету... и потом, Совенок, прости мне эту крамолу... но я в спорт больше верю !!!!
30.07.2005 22:14:08, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Лучше.... но диету я и так худо-бедно себе сотворила... со мне лучше всего проходит - не есть после 6-ти... самая действенная диета.... а спорт - ХАЧУ!!! ХАЧУ как ты !!! хачу гордиться собой и рассказывать как я качалась/плавала/бегала :))) хачу, но не магу :((((
30.07.2005 22:24:15, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
И тебя хватает не есть после 6, я пробовала и не смогла, может это для тех, кто ложится максимум в 10 вечера, а когда до 12 бдишь, то к 10-11 я уже готова сожрать все что угодно даже этот зеленый час в сухом виде и целую пачку.
30.07.2005 22:26:38, червячок
Укладываю детей, потом дела всякие делаю которые не успела, с мужем общаюсь. С 12 до 00.30 ночи кормлю Маху. Потом еще че-нибудь находится сделать. Потом ложусь и не могу заснуть, хотя спать хочу смертельно. Странно даже.
30.07.2005 23:01:15, zaika и зайчонок(4 мес)
Это от нервного перенапряжения, у меня было в первый месяц. А с папой мы "общаемся" только по выходным, на буднях сил нет.
30.07.2005 23:05:27, червячок
У меня пол третьего... последний раз ела в восемь ( сегодня за это сама себя наказала, завтра утром минус одна конфетка :((( - а обычно спать ложусь около часу двух, а последний раз ем около 4-х дня... потом только яблочко-хурму-апельсинчик... это у меня еще с института ... как тогда себя заставила, так почти по этому графику и живу... только беременная не так делала, конечно... :))
30.07.2005 22:30:56, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Ты решай, тебе гербер тыкву присылать? Тогда гони адрес.
30.07.2005 22:33:24, zaika и зайчонок(4 мес)
все... мне пора спать... и это точно и окончательно... я че написала, вы хоть поняли ??? все напутано - род, местоимения... пишу, как негр какой-нибудь африканский... а ведь образованная девушка... ужас-ужас :(((
30.07.2005 22:26:03, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Не скисай совсем тока! 30.07.2005 22:45:01, Зайчик мама и Федор (3 месяца)

буду сама делать... куплю тыкву... далее по рецептуре ... так и вижу себя на местном базаре - продайте мне, плиз, кусочек тыквочки... самый маленький, плиз !!! ой, буду я послана... уже чувствую это :)) 30.07.2005 22:17:58, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Я когда фотку смотрела у мэнэ первая мысль была-она как кроватка....так что думаю не че не будет.
30.07.2005 21:27:30, Sowenok
У меня мои гуляють,и мужа сказал,хорош говорит семейный бюджет транжирить лучше поспи,ну я и поспала...(включила муз ТВ щас новая волна идет-прямой эфир)...и даже ноутбук закрыла и проводочек вырубила...АН нет ручонки тянуться...опять открыла..опять включила...а седня ТиШинааааааа.
30.07.2005 21:11:02, Sowenok
Да, Совенок, сегодня тишь... ну, бывает, что ж тут попишешь... давай посидим, народ подождем :)))
Как вы со своей жарой справляетесь??? кондеционеритесь ??? 30.07.2005 21:17:08, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
ПлОхо, ну, ты, может, иди и в самом деле бай-бай... может лучше станет завтра... ты ж знаешь, я как тот прыщ- его в окно, а он в дверь... вот утром придешь сюды, а тут опять я сидЮ... народ ожидаю... :)))
30.07.2005 21:30:05, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Как вы со своей жарой справляетесь??? кондеционеритесь ??? 30.07.2005 21:17:08, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Ох нету кондиционера...как справляемся? Я к слову думала помру седня...даже мужу сказала чтоб на похороны пирогов напек и сильно не буянил...не серьезно у меня голова пошвам расходиться ...сильно болит....
30.07.2005 21:19:53, Sowenok

А у нас гости - племянник приехал, тут такая тусня у них со старшим - щас кормить пойду :) 30.07.2005 21:08:41, eClaire

Жаль ... а у меня чай зеленый, а пахнет рисом... вот такой специальный чай... сначала пить было странно, а теперь очень НРА !!!
Ну кормитесь... я пока тута... сторожу народ... правда, не могу обещать, что буду долго-долго... у меня уж и так 1,18 ночи... два ночи - это мой предел... потом меня конкретно вырубает :(((( 30.07.2005 21:15:22, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Червячок...оно тебе надо..на ночь глядя??? Ну напрасилась: знаешь ТАМ ТАКОЕ с меня выходило что мама не горюй,зеленое зловонное...фу..
30.07.2005 21:31:33, Sowenok

ФУ какие тетки неприличные...Ни накаком мужике я не сижу...обижаете...)(
30.07.2005 21:36:42, Sowenok

вроде водичка, а как будто поел :))) 30.07.2005 21:27:48, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

И я щас уже обратно пошла в набор... сегодня пришлось пиццу сьесть вместе со свекровью... ей, видите ли, перед отъездом надо ее обязательно попробовать... че ее пробовать - тут пиццу готовить не умеют :((
а время уже часов 8 вечера было... так что мне теперь на энтом чае двое суток сидеть... аромат нюхать :))) 30.07.2005 21:44:42, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Лен, отправь ее в забегаловку под названием "Мэджик Бургер", на Светланской, и пускай наестся этих пицц по отвала 31.07.2005 00:56:25, jane_lk и малышок

30.07.2005 21:35:44, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Сама сено пью, Зайка тож... Эклерик с нами :))) Хорошо !!!!! 30.07.2005 21:51:52, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

И у нас зарабатывает... и нам нада ... но только и мужа хоцца видеть и дэнгу хоцца иметь :))) 30.07.2005 21:24:04, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Ну хочу... хочу и то и то... но мы тож не рантье... у нас ваще работать надо очень напряженно... поэтому, я сильно мужу свою не достаю... просто, сижу и уважаю всех мужей, которые и купают и сторожат и гуляют... мы так не могем... а я за других радуюсь !!! 30.07.2005 21:33:47, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Даже нету порочной ночной рубашки... позор мне :((( 30.07.2005 21:49:18, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Чёй-то со мной сегодня? Мужа нет. А я прям... 30.07.2005 22:18:52, zaika и зайчонок(4 мес)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.