В умных книжках пишут, что смесью или грудным молоком до 1,5 лет деток кормить надо. А у меня молоко стало очень мало, вот-вот закончится. Стало быть пора на смеську переходить? А что же делать, если Ромашка смесь просто не признает? Уже разные пробовали, но он только плюется и пузыри ей пускает( С ложки 30 мл выпьет и бегом от меня.... Может и без смеси можно обойтись? Дотянуть ГВ до года, а там и смесь не пригодится?
Вобщем, насоветуйте мне чего-нить или ссылочку киньте, пожалуйста!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да вам уже 10 мес. вы большие переходите на полноценное питание.
29.07.2005 11:03:24, Sowenok(пять-это круто!)

А куда подевался джентельмен? 29.07.2005 10:29:27, Irochka и Сашок 4 мес
Джентельмен теперь на индейца больше смахивает ;-)) Проснулся в буйном настроении)
А я вообще у Курмышевой читала, что смесь предпочтительно пить до трех лет))) 29.07.2005 10:32:52, Lady и индеец(10 мес)
А я вообще у Курмышевой читала, что смесь предпочтительно пить до трех лет))) 29.07.2005 10:32:52, Lady и индеец(10 мес)

Мы, правда, пили смесь, но с 11 мес перешли на коровье нежирное молоко. Пьет так же как и смесь - с переменным аппетитом))
Думаю, если не нравится - не стоит и пробовать. Попробуй коровье, имхо. 29.07.2005 10:26:28, Алвола (ех.мама Вовки)
Думаю, если не нравится - не стоит и пробовать. Попробуй коровье, имхо. 29.07.2005 10:26:28, Алвола (ех.мама Вовки)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.