Сегодня пошли с мужем в магазин, пока я покупала колбасу, бросила взгляд на мужа, и в это время............ он одевал кольцо и как мне показалось на левый палец. Я конечно наехала, а он мне говорит " Я игрался с кольцом".
Блин ну как можно играться с кольцом когда на руках 9-ти киллограммое чадо????
Пришли домой, а он мне ты ду..., тебе показалось??? Ну как мне быть я всю сижу плачу и незнаю что делать дальше.
Помогите, кто сталкивался с такой ситуацией :pod-tches:
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и что? И мой иногда играет с кольцом, а когда в гараж идет вобще его снимает, и правильно делает - еще поцарапает или вобще потеряет.
29.07.2005 17:42:13, Арлет

что ж еще-то??
Ну на крайняк устроить разборку мощнейшую, чтоб сам сбежал. И жить потом долго и счастливо...
можно конечно, еще поплакать недели 2-3.
29.07.2005 11:00:43, korolka с Машулькой

Мдя.... Тогда и я тоже - гнусная изменщица :-)))
Это же просто смешно! Если, конечно нет других поводов для ревности)
29.07.2005 08:22:19, Lady и джентельмен (10 мес)
Это же просто смешно! Если, конечно нет других поводов для ревности)
29.07.2005 08:22:19, Lady и джентельмен (10 мес)
Разводитесь. Дальше ничего хорошего не будет. Щас он перемеряет кольцо, когда вы покупаете колбасу, а что дальше будет - страшно представить:(((
29.07.2005 06:43:40, гнусный аноним

нифига себе измена - кольцо на разные пальца мерил =)
автор, у вас или дипрессия послеродовая или слишком много счастья и нет проблем =) 29.07.2005 06:34:56, KengaLU+Твинки-львинки

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.