из России. Спрашивает чего привезти. А я не знаю.
что можно было бы привезти из России для малышки? Я шью, так она уже детские материалы мне привезла (здесь они намного дороже).
В общем посоветуйте чего-нить, можно даже и не для дочи, а для нас. Икру не предлагать. Никто у нас ее не ест.
Ах может какие полезные лекарства (свечки например) без которых дети как правило не обходятся?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо девочки за советы. Буду список заказов составлять. :-) Маме придется вагон нанимать. :-) Она у меня садовод, грозилась картофана своего привести. :-))))
29.07.2005 12:25:53, kryska
А я в детстве матрешки обожала) И Ромашка мой сейчас полюбил))))))
29.07.2005 09:07:05, Lady и джентельмен (10 мес)
29.07.2005 09:07:05, Lady и джентельмен (10 мес)

а я люблю помадку сливочную - мням мням =) 29.07.2005 08:11:13, KengaLU+Твинки-львинки

И две баночки икры пускай всё-таки привезут. Сами не едите, так угостите дорогих гостей =) 29.07.2005 06:55:23, KengaLU+Твинки-львинки
Еще попросите сборники песен для детей привезти :) скоро петь начнете, а слов то и не знаете, поди :)
29.07.2005 00:20:08, Гвоздика

мне вот у Комаровского нравится
"3.5.8. ОТВЛЕКАЮЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ
Каждый взрослый человек хоть раз испытал отвлекающие процедуры на себе и ближайших родственниках - всем ведь известны знаменитые горчичники (банки, припарки, горячие ножные ванны и т.п.).
Сразу же следует отметить - эффективность этих процедур ни доказать, ни опровергнуть нельзя. Болезни, при которых горчичники якобы помогают, благополучно проходят и без горчичников. Серьезные заболевания опять-таки горчичниками не вылечиваются.
Так для чего же они нужны? Прежде всего, для родителей. У мамы и папы заболевшего ребенка просто чешутся руки сделать для малыша "хоть что-нибудь". А когда горчичники снимают, малышу действительно становится гораздо легче - оттого, что сняли.
Главный вывод:
отвлекающие процедуры нужны для того, чтобы развлекать родителей.
Убежден, что развлечения путем издевательства над больным младенцем, не самый лучший способ лечения.
Если уж Вы никак не можете воздержаться от "самых решительных действий", то не делайте ничего, что доставляет ребенку неприятные ощущения. Хотите - поставьте ему согревающий компресс на шею. В некоторых книжках написано, что подобное тепловое воздействие благотворно влияет на работу бронхов. На самом деле Вам, в лучшем случае, удастся нагреть кожу шеи, но ребенку хуже не станет - это точно." 29.07.2005 00:19:09, Гвоздика
"3.5.8. ОТВЛЕКАЮЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ
Каждый взрослый человек хоть раз испытал отвлекающие процедуры на себе и ближайших родственниках - всем ведь известны знаменитые горчичники (банки, припарки, горячие ножные ванны и т.п.).
Сразу же следует отметить - эффективность этих процедур ни доказать, ни опровергнуть нельзя. Болезни, при которых горчичники якобы помогают, благополучно проходят и без горчичников. Серьезные заболевания опять-таки горчичниками не вылечиваются.
Так для чего же они нужны? Прежде всего, для родителей. У мамы и папы заболевшего ребенка просто чешутся руки сделать для малыша "хоть что-нибудь". А когда горчичники снимают, малышу действительно становится гораздо легче - оттого, что сняли.
Главный вывод:
отвлекающие процедуры нужны для того, чтобы развлекать родителей.
Убежден, что развлечения путем издевательства над больным младенцем, не самый лучший способ лечения.
Если уж Вы никак не можете воздержаться от "самых решительных действий", то не делайте ничего, что доставляет ребенку неприятные ощущения. Хотите - поставьте ему согревающий компресс на шею. В некоторых книжках написано, что подобное тепловое воздействие благотворно влияет на работу бронхов. На самом деле Вам, в лучшем случае, удастся нагреть кожу шеи, но ребенку хуже не станет - это точно." 29.07.2005 00:19:09, Гвоздика

мне кажется у вас всё есть! если только черный хлеб, чеснок и сервелат:) ну а для ребетёнка книжек, матрешек, неволяшек ... даже не знаю. 28.07.2005 23:30:46, Smile&Зизи
меня черной и красной икрой в детстве закормили. Была как лекарство. Обязана была каждый день по ложке сьедать. С того самого времени и не ем больше. Наелась, что называется, на всю жизнь.
А черный хлеб у нас есть. :-) Пекут специально для русского магазина. Я себя иногда балую.
чеснок и правда здесь какой-то не настоящий. Мне мама всегда его привозит. И еще майонезу русского!!! Ням-ням. :-) 28.07.2005 23:46:51, kryska
А черный хлеб у нас есть. :-) Пекут специально для русского магазина. Я себя иногда балую.
чеснок и правда здесь какой-то не настоящий. Мне мама всегда его привозит. И еще майонезу русского!!! Ням-ням. :-) 28.07.2005 23:46:51, kryska

а резиновые игрушки пищат? Здесь не пищат. А я знаю, что у нас в детстве пищали. Я здесь не видела по настоящему красивых резиновых игрушек (я конечно может не там смотрела). Как они вообще детям нынче нравятся? или им сразу компы подавай :-)
28.07.2005 23:28:42, kryska

неваляшка - ето идея. Большую хочу! Я здесь видела что-то наподобие с выезжающей головой, но всего 15см высотой.
Да, книжки здесь дорогие. Можно что-нить с большими картинками. 28.07.2005 23:32:28, kryska
Да, книжки здесь дорогие. Можно что-нить с большими картинками. 28.07.2005 23:32:28, kryska

а глицин от газиков?
Я кстати днем попробовала Полину положить на животике спать (знаю про всякую плохую статистику). Но на спине она спит очень плохо. Просыпается каждые 10-15 минут. А на животике проспала целый час днем! И ни разу не запищала! Я правда ее караулила, ходила каждые 5 минут проверяла, все ли в порядке.
Так вот она потом САМА покакала! Она етого уже очень долго не делала сама!
В общем не знаю, может еще раз на животике спать уложить. Бодрствуя может пролежать на животике макс. 20 минут - не интересно, начинает плакать. Видимо етого мало от газиков.
А вы как спите? все так же плохо? 28.07.2005 23:40:12, kryska
Я кстати днем попробовала Полину положить на животике спать (знаю про всякую плохую статистику). Но на спине она спит очень плохо. Просыпается каждые 10-15 минут. А на животике проспала целый час днем! И ни разу не запищала! Я правда ее караулила, ходила каждые 5 минут проверяла, все ли в порядке.
Так вот она потом САМА покакала! Она етого уже очень долго не делала сама!
В общем не знаю, может еще раз на животике спать уложить. Бодрствуя может пролежать на животике макс. 20 минут - не интересно, начинает плакать. Видимо етого мало от газиков.
А вы как спите? все так же плохо? 28.07.2005 23:40:12, kryska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.