Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka с Машулькой

КЛУБ ВЯЛЫХ И ЛЕНИВЫХ

Состав:
Dafna
kryska
Pechenushka
Медвежка
Мэри Поппинс
Nightmare+Миха (3/4)
Эллочка и Тимошка
Натик&Ксенечка (скоро ШЕСТЬ!!!)
МаксиМама
Морфейка
Ambra
Сказочница и Утя(5м.)
Sowenok
jane_lk и малышок
червячок
Irochka и Сашок 4 мес
ну и я:))

там ниже отчет о проделанной работе, монстр трудолюбия посетил сегодня Irochka и Сашок 4 мес - больше всех сделала!!! Умничка!!!

А кто сегодня самый вялый и самый ленивый?? отчитываться бум? иль лениво??
28.07.2005 20:00:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я седня геройски:
1. сварила суп из рыбной консервы - прогресс!!!
2. постирала развивающий коврик и то потому как Тимоха его обкакал.
Все :0) План перевыполнен :0)
29.07.2005 13:07:57, Эллочка и Тимошка
Завидуююю... Белой завистью. Мечтаю в ваш клуб перебраться из клуба пахальщиков. Молодцы! 29.07.2005 02:01:52, Adda
А меня не возьмете? Я сегодня на дачу ездила с мужем и Степкой. Так вот домой приехали, а сумки даже разбирать лень. А на даче из всех дел только кормление Степы да катание колясочки сидя в шезлонге:) 28.07.2005 22:53:56, May
Мэри Поппинс
я читала, лежала, потом забрала Савелбку из сада и поехали на пляж, там лежали, плавали. Чтоб не готовить купили пиццу и торт) 28.07.2005 22:43:17, Мэри Поппинс
Пыталась поработать - хватило на полчаса. Пошла гулять с ребенком, заодно сестру мужа от хандры спасать (несчастная лубовь у нее). К свекрови ходили - к ней подруга приехала - познакомились и чаек попили. Мужу разогрела ужин вчерашние котлеты. Вроде все. 28.07.2005 21:53:37, МаксиМама
zaika и зайчонок(4 мес)
А меня не взяли? 28.07.2005 21:21:45, zaika и зайчонок(4 мес)
Nightmare+Миха (3/4)
А у меня "дембельский аккорд" какой-то получился: целый день нифига не делала, с детем и то в 5 часов гулять пошли. Расселась в парке с книжкой... Сначала по работе 4 звонка, и все нудные. Потом благоверный позвонил, порадовал, что у его двоюродного брата из Вологды под Тулой сдохла машина, и он поехал спасать. Пообещал к часу ночи привезти ночевать двух мужиков... Я подорвалась, пошла хлеб-мясо-питье покупать (а то в холодильнике мышь повесилась, глядя на суп недельной давности). Потом дома в мыле относительный порядок наводила, детя укладывала, посуду перемывала (за 2 дня!!!), мясо поставила по французски...
А этот гад (благоверный) только что сообщил, что все отменилось, машина завелась, и он едет домой один... Пристрелю, когда приедет:-))))
28.07.2005 21:07:20, Nightmare+Миха (3/4)
eClaire
Зато вона сколько дел переделала :) 28.07.2005 21:15:54, eClaire
Nightmare+Миха (3/4)
Вот такой нам ленивым стимул нужен...:_)) Иначе и не стронуть!:-))))) 28.07.2005 21:28:34, Nightmare+Миха (3/4)
я забрала посылку на почте, с мужем обползали 7 магазинов в поисках чехла для его нового клевого мобильника, который он седня чуть не потерял.
Машинка постирала постельное белье, а я его развешала. Ах да, еще я разогрела ему рис трехдневной давности в микроволновке. Вот и усе. :-)
Я конечно не самая ленивая, т.к. поспать не удалось. Но на пути к тому. :-)
Лень достать посуду из посудомоечной машины, которая помыла ее еще вчера. :-)
28.07.2005 21:02:04, kryska
Nightmare+Миха (3/4)
Не надо про посудомойку:-))))) Загружать как-то веселее получается, а достать для меня сущая каторга! 28.07.2005 21:08:27, Nightmare+Миха (3/4)
Фиола&Лёх (5 месяцев)
Меня возьмите, спала до 12, сварила суп, приготовила картофель с беконом в белом соусе, все! 28.07.2005 20:40:03, Фиола&Лёх (5 месяцев)
eClaire
А депрессивных и оттого вялых принимаете? Тады меня запишите... 28.07.2005 20:32:42, eClaire
Пузастик
наверное я самая ленивая:))))
ниче не делала сегодня с детем возилась, потом спала, и в конфе весь день.....
28.07.2005 20:24:47, Пузастик
LU
я... сегодня со вчера вялая...и еще мне вчера машинку попортили:((( въехали в зад((( 28.07.2005 20:21:04, LU
Nightmare+Миха (3/4)
Жалко машину... Но денег-то хоть они заплатят? 28.07.2005 21:09:00, Nightmare+Миха (3/4)
LU
денег-то заплатили...только ж - обидно, а: уже третий раз в СТОЯЧУУ вписываются:(((( в переднее крыло 2 раза, вот сейчас в заднее - и все три раза я стояла!!! никого не трогая и не мешая!!! Вроде мОю ее, мОю - а она всЁ как медом намазанная:((( 28.07.2005 21:35:23, LU
Nightmare+Миха (3/4)
Может эта... Познакомиться хотели?? :-)) 28.07.2005 22:48:10, Nightmare+Миха (3/4)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!