У нас радостидостижения мы стали ползать на животе, оставили в покое эээээ то чем детей потом делать будем и перекинулись на ноги:)))
а ещё сегодня мы наконец то поняли что коврик развивающий это клёво и можно не переворачиваться на живот сразу, хотя нет, можно, но потом обязательно вернуться на спину и ногами бить по игрухам на дугах и говорить пппппппррррррууууу:)))))))))
А ещё изредка стали в голос смеяться, но редко ещё
ВОТ!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во блин самое главное забыла!!!!!
сели, схватил меня за штаны покачался и я его подххватила...но теперь требует положение сидя постоянно!!!:))) 28.07.2005 20:21:01, Пузастик
Здорово!!!
А мы тоже редко в голос смеемся, а меня это огорчает-(( Хочу смешилку-) 28.07.2005 20:18:31, танцующая змейка
А мы тоже редко в голос смеемся, а меня это огорчает-(( Хочу смешилку-) 28.07.2005 20:18:31, танцующая змейка

И куды твоя циферка делась??? Мне с цифирками больше нра, когда пишуть... хотя я и так знаю, что вы наши ровесники :))) 28.07.2005 20:06:11, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Ой не грущи пожалуста,поменяешь.А покажешь юбочку?
28.07.2005 20:09:37, Sowenok (по немногочисленным просьбам,ПЯТЬ НАМ)

Мне бы кулачкоффф испросить на такое дело ( обмен), да стыдно просить святых кулачков на ерунду...
*еще более печальным тоном* - сижу, тоскую еще больше
:(((( 28.07.2005 20:29:41, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Мой тебе кулачок (на такую действительно ерунду,прости уж).Фотку жду,А ты танцевать любишь?Дискотеки признаешь?
28.07.2005 20:34:28, Sowenok

Любила я дискотеки, да тут их нет приличных-то ... а танцевать и щас люблю... как соберемся на ДР чей-нибудь, такие пляски выдаем.... тут все русские собрались такие, которые подрыгаться любят :))) 28.07.2005 20:43:22, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

*отходя ко сну и отчаянно зевая* - спали бы уж себе детки наши !!!! спокойной вам ночи сегодня !!! Завтра увидимся :)))) 28.07.2005 21:16:16, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Ничего себе, Юля-Пузастик, зашла в конфу похвалиться ???!!!! Мы ей тут и юбку и дискотеку - все сразу приплели :))) Ужас, мы просто вирус какой-то :)))) 28.07.2005 20:57:39, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Пузастики а ни и в Африке Пузастики.
28.07.2005 19:51:59, Sowenok(тоже столи циферку писать? ПЯТЬ НАМ)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.