Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пузастик

Можно я своими радостями поделюсь?!:)

У нас радостидостижения мы стали ползать на животе, оставили в покое эээээ то чем детей потом делать будем и перекинулись на ноги:)))
а ещё сегодня мы наконец то поняли что коврик развивающий это клёво и можно не переворачиваться на живот сразу, хотя нет, можно, но потом обязательно вернуться на спину и ногами бить по игрухам на дугах и говорить пппппппррррррууууу:)))))))))
А ещё изредка стали в голос смеяться, но редко ещё
ВОТ!!!!
28.07.2005 19:46:44,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Ой, как здорово! Поздравляем! 28.07.2005 22:50:30, Льняна и бобрик
Пузастик
ой а мы ещё и сели!!!!!
во блин самое главное забыла!!!!!
сели, схватил меня за штаны покачался и я его подххватила...но теперь требует положение сидя постоянно!!!:)))
28.07.2005 20:21:01, Пузастик
eClaire
Поздравляем!!! Мы тоже хотим сидеть! :) 28.07.2005 20:33:54, eClaire
Здорово!!!
А мы тоже редко в голос смеемся, а меня это огорчает-(( Хочу смешилку-)
28.07.2005 20:18:31, танцующая змейка
Фиола&Лёх (5 месяцев)
Молодцы! Классно! 28.07.2005 20:06:47, Фиола&Лёх (5 месяцев)
Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Вот и славно, ровеснички !!! Желаем Вам почаще смеяться в голос !!!Это-такая прелесть !!! 28.07.2005 19:53:16, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
ОФФ: *но не совсем уж ОФФ* Юль, я там тебе ниже еще свои мысли про сон написала... сумбур, правда, какой-то вышел... даже хотела подредактировать, а с какого бока начать редактировать и не знаю... ты хоть поняла, чего я сказать-то хотела ??? я сегодня несколько косноязычная :(((( и к чему бы это ???? 28.07.2005 19:59:11, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
пила поди? 28.07.2005 20:01:01, Sowenok
Грущу... был шоппинг сегодня... нашла юбку-мечту... отыскала размер... на кассе попросила дать новую, а не ту, что меряла... дали, а она на размер больше... слетает с меня ... даже не задерживаясь на бедрах... т.е. размер написан тот, что и просила - S (т.е. маленький), а сама юбка больше ... ошибка в лейбле, наверное... выяснила это тока дома... надо идти менять... НЕ ХОЧУ... грущу :((((
И куды твоя циферка делась??? Мне с цифирками больше нра, когда пишуть... хотя я и так знаю, что вы наши ровесники :)))
28.07.2005 20:06:11, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Ой не грущи пожалуста,поменяешь.А покажешь юбочку? 28.07.2005 20:09:37, Sowenok (по немногочисленным просьбам,ПЯТЬ НАМ)
Совенок !!! Это же МЕЧТА !!! да если поменяю - завалю вас всех фотами !!! *мечтательно вспоминая о юбке* - Длинная, в пол, полусолнце... с вертикальным рисунком... Я в ней такая [censored]астая... и высокая !!! Только местные тоже такое любят... я два магазина обежала, прежде чем поймала размер... А если у них вся партия такая, с неправильными ярлыками ??? Т.е. написано, что S, а на самом деле - М ????
Мне бы кулачкоффф испросить на такое дело ( обмен), да стыдно просить святых кулачков на ерунду...
*еще более печальным тоном* - сижу, тоскую еще больше
:((((
28.07.2005 20:29:41, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Мой тебе кулачок (на такую действительно ерунду,прости уж).Фотку жду,А ты танцевать любишь?Дискотеки признаешь? 28.07.2005 20:34:28, Sowenok
Спасибо за кулачок !!! Да и в самом деле ерунда...
Любила я дискотеки, да тут их нет приличных-то ... а танцевать и щас люблю... как соберемся на ДР чей-нибудь, такие пляски выдаем.... тут все русские собрались такие, которые подрыгаться любят :)))
28.07.2005 20:43:22, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
eClaire
Можно влезу? :) А танец живота у вас там танцуют? Уж оченно мне нравится, я 2 года занималась до бер-ти, в сентябре опять пойду! 28.07.2005 20:48:17, eClaire
Танцуют... но по животу, это наверное, к Пузастику... вот у них точчна танцуют.... а у нас тоже тут курсы есть... курсы есть, а времени у меня нет... я вот даже на массаж не могу сходить, а он тут у них очень хороший... и балийский и китайский... так расслабляет !!!! выходишь от них другим человеком ... летаешь просто :))) 28.07.2005 20:53:00, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
eClaire
ЗдОрово, я массаж люблю. Ой, ты там внизу написала, как не надо ждать, когда будет легче и все такое - спасибо тебе :) Мне прям полегчало, а то я к вечеру что-то совсем расклеилась. Так плохо Лизка моя спит - вообще ничего не успеваю :( 28.07.2005 20:59:56, eClaire
И моя плохо спит !!! ничего, родная, рано или поздно у них это наладится... а ждать этого, и в самом деле, не надо... это случится, когда случится :))) Я с тобой... да вся конфа с тобой !!! Удачи нам, ага ??? 28.07.2005 21:04:56, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
eClaire
Ага :) И чего им только не спится?? Предлагаю начать новый топ :) 28.07.2005 21:10:07, eClaire
Я бы за... и руками и ногами... !!!! но, я отчаливаю спать :(((... я просто падаю... а моя Принципесса завтра изволят встать в 6 утра... а щас у меня уже 1,18 ночи :(((( и чего им не спится ??? ведь укладывают их, песенки поют, за ручку держат ????
*отходя ко сну и отчаянно зевая* - спали бы уж себе детки наши !!!! спокойной вам ночи сегодня !!! Завтра увидимся :))))
28.07.2005 21:16:16, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
eClaire
Ну спокойной тебе ночи!!! :) 28.07.2005 21:22:16, eClaire
Клева!Супер!Жаль в еашем городе нету. 28.07.2005 20:49:34, Sowenok(пять-это круто)
eClaire
Ну вы отстали от жизни! Ща в любом клубе переквалифицируются быстро, у кого подготовка есть. Это щас самая мода :) 28.07.2005 20:51:18, eClaire
Энто точно,отсталые мы! 28.07.2005 20:53:03, Sowenok(пять-это круто)
А скажи мне, пожалуйста, Совенок ! Доколе мы будем засорять чужие топики и развивать их как свои ??? Я тут пригляделась, а мы в топике у Пузастика сидим !!!!! Она нам про свои достижения, а мы ей про танец живота !!!! Человек прочтет, со стула упадет :)))
Ничего себе, Юля-Пузастик, зашла в конфу похвалиться ???!!!! Мы ей тут и юбку и дискотеку - все сразу приплели :))) Ужас, мы просто вирус какой-то :))))
28.07.2005 20:57:39, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
)))))твоя правда!!! 28.07.2005 21:36:09, Sowenok
Пузастики а ни и в Африке Пузастики. 28.07.2005 19:51:59, Sowenok(тоже столи циферку писать? ПЯТЬ НАМ)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!