Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Связь между прикормом и запор?
Есть ли она? Подскажите, умные и активные мамочки, а то я сегодня туго соображаю. Неделю назад ввела брокколи и начались проблемы со стулом, а именно, запор. Ходим через день, а тут два дня тишина. Я вот думаю, может из-за брокколи такое быть? А если нет, то в чем причина и как устранить? Помогите, плиииз!
28.07.2005 14:49:36, Pechenushka
18 комментариев
У нас так было. Как только ввели каши (кроме рисовой), стул наладился. А так тоже от овощей и фруктов любых крепило. Я, дура, еще тянула с кашами, потому что все вокруг говорили, что от овощей крепить не может.
28.07.2005 18:50:32, Колокольчик-Ло
У старшей так иногда бывало на новый продукт, мне кажется и правда, что жкт еще не совсем готов, хотя брокколи достатоно диетический продукт.
28.07.2005 15:47:54, Иртим
Хочу надеятся, что это так и есть, но на всякий случай, подожду недельку.
28.07.2005 15:59:42, Pechenushka

Вот и хорошо, торопиться нам всем некуда, наедется еще детки разносолами:))))
28.07.2005 16:44:57, Иртим

Проблему можно решить ещё добавлением оливкого масла в пищу, и можно попробывать просто с ложечки давать...
Удачи 28.07.2005 15:08:25, Кропаль(1,3)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.