Через полтора часа наступит наш День Рождения!
Не думала, что он так бысро придёт. Дети уже совсем настоящие стали =)
Хлопают в ладушки. Показывают какие они большие, задирая руки вверх. Знают многие свои игрушки и приносят их по нашей просьбе. Здоровуются, протягивя руку для рукопожатия, если слышат слово "привет". Слезают с дивана. Сегодня каким то образом Натали и залезла туда. Играются вместе. Обнимают и целуют друг друга. Показывают глазки, носик, ротик, ушки у игрушек. Ходят за ручки, вдоль опоры, уже сделали и пару шажков самостоятельно. С едой у нас сейчас период пальце-пиканья (любят есть руками, а не быть накормленными с ложки). Анечка умеет собирать пирамидку, но Натали ей пока не даёт её полностью собрать. После второго одетого колечка Натали выхватывает пирамидку у Ани из рук и отшвыривает. Мол, нефиг сестрица ерундой заниматься, давай играй со мной =) любят играть в мячик, слушать стихи и сказки. Говорят мама, папа, баба, дада, но мне кажется, что пока это всё не осознанно. Очень любят воду. Визжят от удовольствия и в ванне, и в бассейне, и на море.
Наверно ещё есть много достижений, но что-то мне сейчас на ум больше ничего не лезет.
Фотографии наши в альбоме в папке "Почти год". а ещё есть папка "стенгазета годовалая" - это я к ихнему годику сама сделала стенгазету.
ДР будем отмечать в воскресенье, так что фотографии с него будут позже. =)
Мы пожалуй будем перебираться в следующую конфу. Хотя немного грустно, я только только вошла во вкус этой конфы, а уже пора в другую... Но я буду здесь тоже часто появляться, а также буду ждать вас там! Спасибо всем кто был мне мил =)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В трудные минуты, ты как мать супер девочек в количестве двух одновременно пример для подражания:))) 28.07.2005 10:32:58, Пузастик

Юьчик!!! С днём Рождения твоих красавиц! Замечательные девчонки! Счастья,радости,здоровья вашей чудесной весёлой семье! Отличные фоты(как всегда). Отличная стенгазета. А как ты её им на двоих делить будешь:-) Придётся делать ещё одну такую:-))
28.07.2005 09:19:54, Ксенина (ех. Ёжик)

пошла тогда почитаю еще твой топик в планировочной...
И еще я твои фото другие смотрю - как меня Ваша детская восхищает !!! а пеленальным столиком ты долго пользовалась ????? он у вас такой красивый !! 28.07.2005 08:00:47, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

да, тройня - это наверное ващщщщще =) мы с мужем тройню не хотели только по причине риска невынашивания. тяжело говорят тройню выносить. 28.07.2005 08:08:37, KengaLU+Твинки-львинки

возможно не будь у меня таких трудностей я бы уже вены бы вскрыла (фигурально выражаясь) от двойни. но, пройдя свой не лёгкий путь, у меня язык не поворачивается сказать, что мне трудно. да и не трудно мне. это разве трудности? дай нам Бог никогда не узнать настоящих трудностей... 28.07.2005 08:23:26, KengaLU+Твинки-львинки

Юленька! Еще и здесь поздравляю тебя и твоих сладких Натали и Анечку и днем рождения!!!
Какое чудо - эти маленькие солнышки-)))
Здоровья вам всем, удачи, счастья-)
И наши нежные поцелуйчики!-) 28.07.2005 07:08:58, танцующая змейка
Спасибо змейка-душечка =)
Ты хоть мою стенгазету заценила? =)
А писанина в планировочной тебе по вкусу пришлась? А то я половину уже забыла, половину деталей и вспоминать не хотела. не знаю как получилось, но надеюсь кому то будет полезно прочитать. если бы не твоя просьба, то я бы и не написала. 28.07.2005 07:31:20, KengaLU+Твинки-львинки
Какое чудо - эти маленькие солнышки-)))
Здоровья вам всем, удачи, счастья-)
И наши нежные поцелуйчики!-) 28.07.2005 07:08:58, танцующая змейка

Ты хоть мою стенгазету заценила? =)
А писанина в планировочной тебе по вкусу пришлась? А то я половину уже забыла, половину деталей и вспоминать не хотела. не знаю как получилось, но надеюсь кому то будет полезно прочитать. если бы не твоя просьба, то я бы и не написала. 28.07.2005 07:31:20, KengaLU+Твинки-львинки

Особенно поздравляем маму!!! Мама год назад совершила можно сказать подвиг!!! Она подарила миру двух замечательнейших сестренок! Юль, спасиб тебе за них:) Пусть продолжают радовать тебя!!
Все! Не можу больше желать! Мышь плакаит... 28.07.2005 07:06:57, korolka с Машулькой

Девченки просто молодцы, столько всего умеют!
Анечка и Натали! Растите здоровеникими, красивыми, умными и главное счастливыми!!!! 28.07.2005 06:59:28, jane_lk и малышок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.