Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тук Тук Тук
Кто в теремочке живёт? =)
есть тут кто? давайте подтягивайтесь! я ща детей спать уложу и к вам приду =)
28.07.2005 05:35:25, KengaLU+Твинки-львинки
21 комментарий
Я тоже набегами тут .... щас народ разго →
Я тоже набегами тут .... щас народ разгоню - и буду совсем тут :))))
28.07.2005 06:58:11, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Я всех разогнала !!! Я могу тепереча разговаривать... а похоже и народ разбежался тоже !!! Еще раз с ДВОЙНОЙ ГОДОВАСИЕЙ Анютку и Натали !!!! Мы их чмокаем и обнимаем !!!
28.07.2005 07:18:59, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
неи все разбежались, мы тут, печенюшки лопаем :)) правда Аркашкин хнычет :(( спать хочет, а уснуть не может :(
28.07.2005 07:24:23, jane_lk и малышок
Ага, смотрела :)) девчушкие такие... такие... :)) ну лапочки :)))
28.07.2005 07:34:47, jane_lk и малышок
не не. я тут! я просто устала бегать к тусующимся детям и вынула их нафиг из кровати. ну не хотят они спать! ну и не надо.
а то орут в кровати. а как я подойду - смеются. Натали кричит, Аня ей соску суёт, при этом соска падает на пол и мне приходится под ихними кроватями шарять руками попой кверху. надоело!!! пускай играются пока сами не упадут =)
28.07.2005 07:23:44, KengaLU+Твинки-львинки
Да!!! *с улыбкой и под вчечатлением * классные фотки... мне очень понравились нарядные платья с "тем, что мама на голове накрутила"...очень славно мама накрутила :))) ... и целуются они у тебя очень замечательно... лЯбоффф - сразу видать :)))) а газету я и не поняла сначала, а потом, когда разглядела, что это открытки фотографии - тогда заценила :)))) КЛАСС !!! Обожаю, когда в семье праздники именно праздники, а не просто так..... Хорошо вам гульнуть до воскресенья... и фотки ждем-с.... славные, вы наши, девочки !!!!
28.07.2005 07:46:17, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Юль, газета отпадная, идея с открытками-фотографиями просто шикарная :))
А фотки девулек... Я вот смотрю более ранние фотки, там в основном Анка шкода, а Натали сидит спокойно... а сейчас смотришь и не поймешь, кто из них более шкодный :))
28.07.2005 07:38:49, jane_lk и малышок
кстати открытки я тоже сама оформляла. они были пустые и внутри и снаружи. все наклейки отдельно покупались =)
28.07.2005 08:27:07, KengaLU+Твинки-львинки
ага! Раньше Анютка была шкодой - однозначно. а сейчас я уже подозреваю Натали в шкодстве. А Анютка стала более послушной и маминой дочкой. Но думаю, что ещё 100 раз всё поменяется. Во всякомслучае так говорит наш педиатр, у которого двойня - два сына студента.
28.07.2005 07:47:12, KengaLU+Твинки-львинки
И правильно!
Я вообще когда праздники на режиме просто перестаю заморачиваться- нервы дороже:)
28.07.2005 07:28:41, korolka с Машулькой
вот вот. муж спать уже пошёл, а мы стучим по мебели, сидим в стульчике для просмотра сказки, играем с миккимаусом, визжим и ползаем. =)
28.07.2005 07:35:46, KengaLU+Твинки-львинки
НАдо до года наиграться во все игры:)) А то завтра уже совсем взрослые будут:)))
Юль, фоты и стенгазета - отпад полный!!! ВОсхищаюсь:))
28.07.2005 07:44:42, korolka с Машулькой
Правильно думаешь ... я тоже перестала свою укладывать по времени... я ее кладу, а она на меня смотрит и улыбается... соску плюет и смотрит... я теперь жду, пока она сама не упадет почти... правда, она уж очень не любит состояние перехода ко сну... у нее всегда этот переход с хныками проходит :((((... ну, не любит мой ребенок спать !!!
Пошла ваши фото глядеть... а то тож все бегаю от компа к кроватке ...
28.07.2005 07:27:14, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Я тут. Мышь в КРовати прыгает, ящик смот →
Я тут. Мышь в КРовати прыгает, ящик смотрит...))) спать хочу... надеюсь, мы еще поспим... а то как-то ночью хреново было... Мышка плакала во сне во время еды:(
28.07.2005 06:53:52, korolka с Машулькой
у нас сегодня что-то тоже весь режим на смарку... и всё из-за того, что ездили фоткать их. они в машине на обратной дороге заснули за 10 минут до дома. это было без чего-то два - как раз их время дневного сна. когда я их вынула из машины они конечно же проснулись, и дома уже спать не хотели. заснули с горем пополам в 17-30, проснулись через час. и вот до сих пор колбасятся (у нас 11). а обычно в 9 засыпают =((((
28.07.2005 07:09:06, KengaLU+Твинки-львинки
А чего это Машулька плакала? кто ее обидел? а мы вчера перед засыпанием такую истерику устроили :(( точнее даже уже уснул, а потом как заревет во сне, еле успокоились...
28.07.2005 07:01:02, jane_lk и малышок
Вот уж не знаю..:( она бывает расстраивается ни с того ни с сего...
28.07.2005 07:04:54, korolka с Машулькой
А как у вас с погодой? У нас вот циклон очередной пришел, так у меня у самой крыша едет, и я уже не удивляюсь если Аркашка ни с того, ни с сего начинает плакать... Эх, лучше б сама пластом лежала, только чтоб детя не плакал... так жалко его всегда... и не знаешь чем помочь ему...
28.07.2005 07:13:11, jane_lk и малышок
С погодой засада:)) Седня вон солнце:( и на небе ни облачка:((
28.07.2005 07:28:06, korolka с Машулькой
Мы, мы есть! Я печенюшки затеяла, а Арка →
Мы, мы есть! Я печенюшки затеяла, а Аркашкин есть затребовал :)) Его покормлю, спать уложу и пойду дальше печеньем заниматься :)
28.07.2005 05:38:08, jane_lk и малышок