Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Янка пошла варить мне сосиски. Пять мину

Янка пошла варить мне сосиски. Пять минут назад мы впервые практически поругались. Так что ажиотаж вокруг нашей "помолвки" можно считать несколько преждевременным. :)
Она ужасно тяжелый, сложный и яркий человечек. К сожалению до сих пор путает нежность со слабостью.
Однако, самое смешное в этой истории, что я ее действительно отчаянно люблю. Для меня она самая лучшая и единственная. Поэтому я больше не буду тут ничего писать, а пойду на кухню, обниму ее и расскажу как много она для меня значит. :)
Пишите ей, ей это всегда приятно! :)
27.07.2005 23:54:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бурундук и Он (уже 5!)
Ну так сосиски-то пошла варить! Значит все ОК!:-))) 28.07.2005 13:20:39, Бурундук и Он (уже 5!)
KengaLU+Твинки-львинки
дааааааассс... явно вы ей чем то не угодили, раз она вас сосиськами решила побаловать =) да да, обнимите, расскажите, поцелуйте и тд и тп. может она и смилостивится и даже хрен к сосиськам подаст =)))))))) 28.07.2005 00:21:11, KengaLU+Твинки-львинки
ну насмешила :=)))до слёз :=))) Спасибо тебе! 28.07.2005 00:22:57, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
korolka с Машулькой
Очень приятно познакомиться)))
А ажиотаж у нас теперь видимо надолго:))) Не так уж часто в этой конференции влюбляются и замуж выходят:))) Первый раз поругались - ет обязательно до подачи заявления:))) Мы, например, по дороге в ЗАГС ругались, когда заявление подавать шли:)))
Больше только не ругайтесь)))
28.07.2005 00:17:28, korolka с Машулькой
natmet(две наташки)
а мы в ЗАГС шли после работы вечером... я была злая как мегера, что меня куда-то отклонили с пути домой...)))) 28.07.2005 00:32:23, natmet(две наташки)
korolka с Машулькой
А мы Лешкин диплом защитили, меня там быстренько шампанским накачали и повели, пока я не совсем трезвая:) 28.07.2005 00:37:58, korolka с Машулькой
KengaLU+Твинки-львинки
а мы ваще в Лас Вегасе это всё сделали по быстрому и без народу. а потом взяли на прокат корвет и поехали на каньён. и с нами приключилась такая смешная история, что стыдно рассказывать =) 28.07.2005 00:49:18, KengaLU+Твинки-львинки
korolka с Машулькой
Ну уж рассказывай коль начала:)) Тока я утром почитаю:))
Кстати говоря, по московскому времени: Юль, я тебя поздравляю с тем, что ты уже ГОД мама двух очаровательнейших девчушек!!!!
28.07.2005 00:58:23, korolka с Машулькой
KengaLU+Твинки-львинки
о!!! ты оказалась первая =) спасиииибо! хотя по московскому временио они родились 29-го =) но мы так долго ждать не могём уже, так что поздравления принимаются 28-го и не важно в какой части света оно наступает раньше. =) 28.07.2005 01:02:08, KengaLU+Твинки-львинки
korolka с Машулькой
Я стралась:))) ЕЩе раз поздравляю:)))) 28.07.2005 06:54:12, korolka с Машулькой
Леськина мама ( 11 )
А можно мы тоже присоединимся к поздравлениям !!! Желаем Вам счастья вдвойне ! чтобы доченьки росли здоровенькими и доставляли маме много радости ! :)) 28.07.2005 01:08:57, Леськина мама ( 11 )
natmet(две наташки)
Поздравляем!!! )))
А регу подтвердить надобно!!!
28.07.2005 00:09:38, natmet(две наташки)
Не ругайтесь больше! Счастья вам, любви и всего-всего... А ажиотаж, судя по всему, самый что ни на есть своевременный :)) 28.07.2005 00:06:08, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Хорошие вы, счастья вам... 28.07.2005 00:01:55, Пестрая лента (9)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!