Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну..рассказывайте!!!!
ну..рассказывайте!!!!
27.07.2005 22:01:17, LETO (и два сынишка)
17 комментариев
Невеста была занята Летним Львом:) тогда простительно. Яночка, выйди потом, напиши чего-нибудь хорошего, мы завтра почитаем?
28.07.2005 00:11:01, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)

Короч, ЛЕТО, во-первых дай мне свой аддресс (по мылу пришли), я умираю хочу тебе окрытку свадебную послать =)
во-вторых, дай точную дару регистрации. и вообще скажи мне, что ты на 100% замуж на днях выходишь, а то мало ли, девишник - дело сурьёзное! =) девишник будем делать скорее всего на следующей неделе. так как извини, но завтра у моих девчонок пир начинается и закончится только в оскресенье. так что давай говори нам дату регистрации, а мы со змейкой тебе девишник замутим до этого дня.
27.07.2005 22:31:45, KengaLU+Твинки-львинки

Здрассьте-) Иди ниже в моей теме время назначай - теперь не отвертишься-)
27.07.2005 22:07:01, танцующая змейка
я вот сижу жалею ,что мы уезжаем :((( С одной стороны природа и все такое целый месяц,а с другой.. Мы с Гошкой так и не успели потусить с вами,с Королкой, Люсей,тобой :(((
27.07.2005 22:06:53, Мефиста

у нас еще и в пятницу света на работе не будет..это..я...к..тому...что выходной намечается:)))))
что за шауэр намечаете то????
я не совсем себе представляювиртуальный....девичник:)))
нас не отмодерят тут на веки вечные?:))) 27.07.2005 22:10:47, LETO (и два сынишка)

Ну за что же нас модерить? Мы хорошие:-)))
Счастливых тебе выходных в продолжение счастливой недели!:-)))) 27.07.2005 22:15:32, Бурундук и Он (уже 5!)
так огда девичник-то? *нервно Я все пытаюсь понять попадаемс мы или нет 6))))))
27.07.2005 22:12:41, Мефиста
Видимо, невеста занята:-) Эх, пошла я тоже спать недождамшись....
27.07.2005 22:39:24, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.