пожалуйста!!
В голове сумбур какой-то.Сейчас звонила свекровь, связь плохая, только слышу "Сергей разбился...насмерть...две машины..." Вы не представляете, что в моей голове в этот момент пронеслось, как куда-то в яму провалилась.Только помню переспрашивала-насмерть?как насмерть?как?
Хорошо свекровь прокричала в трубку "Живой НЕ насмерть!!!!"
Живой муж, самое главное, на машину наплевать. Незнаю только что и как,что там с ним, может переломы какие..авария за городом, километров 30, папа мой поехал туда...буду ждать.
Пожалуйста, подержите за мужа кулаки, пусть только все будет хорошо!!
Полоса у нас какая-то нехорошая...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБО вам всем!!!!Вот оно счастье, когда все живы! 27.07.2005 19:05:36, Sonata & Ксюха(10 мес.)

И я не успела кулачки зажать. Но я рада, что всё хорошо закончилось!
27.07.2005 19:46:15, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)

Держись !!! Главное живой и без переломов !!! А машина - это железо !! Заработаете на новую !!! Еще краше старой !!! :))) 27.07.2005 19:10:09, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Кулачки держим!!! 27.07.2005 18:31:31, korolka с Машулькой
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.