Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

К воде!!!!

девочки!!! у нас на работе в пятницу полностью отключают электричесвто в связи с какой то аварией в кабельной сети.... начальство глумиться, что это не помешает нам работать.. но!!!!!!:)))

скорей всего я в тяпницу выходная!!! (господи!! за что мне все это:)))
посему!!! есть предложение
ПОЕХАТЬ КУДА НИТЬ КУПАТЬСЯ!!! куда там знающие опытные наши ездили?:) мы ХОТИМ!!:)
27.07.2005 14:51:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
эээх,а мы уезжаем в пятницу :((( жаль,так хотелось с конфетницами потусить до выпуска в след. конфу 27.07.2005 18:44:48, Мефиста
korolka с Машулькой
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.07.2005 15:47:36, korolka с Машулькой
Butuz+Владюша(уже 11 мес.!!!!)
Мы в Строгино живём!!!Прям у пляжа)))Так что мы всегда за!!!!Тут вообще как курорт, все ходят в купальниках и плавках)))))) 27.07.2005 14:52:45, Butuz+Владюша(уже 11 мес.!!!!)
LETO (и два сынишка)
а вы после моря купаетесь в речке?! 27.07.2005 14:54:46, LETO (и два сынишка)
пока не купались))))))Но думаю, если так жарко будет искупаемся)))Стремно , конечно, по сравнению с морем....но ..моря в Москве нет))))) 27.07.2005 14:56:08, Butuz+Владюша(уже 11 мес.!!!!)
LETO (и два сынишка)
LU ездила куда то на Пироговское водохранилище что ли.... 27.07.2005 14:59:50, LETO (и два сынишка)
Fruttis
Ну да, на Пироговское. Инут 15 от Мкада по Осташковскому шоссе. Хорррошо там :-) 27.07.2005 19:53:57, Fruttis
ой!!!что-то я не знаю где это?????????????? 27.07.2005 15:01:21, Butuz+Владюша(уже 11 мес.!!!!)
LETO (и два сынишка)
если вечером LU будет тут, спроси у нее, ага?:)
а то я не знаю, попаду ли вечером в Инет:)))
27.07.2005 15:03:12, LETO (и два сынишка)
LETO (и два сынишка)
у нее надо будет вечером спросить.. если меня не будет, а ты ее застанешь.. спроси у нее, ага?:) 27.07.2005 15:02:21, LETO (и два сынишка)
Хорошо!!!)) 27.07.2005 15:03:29, Butuz+Владюша(уже 11 мес.!!!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!