Привет Девочки!!!Соскучились по вам очень!
Мы приехали с юга))))Отдохнувшие, немного загоревшие)))).
Научившиеся хорошо ходить и бегать))С 8-ю зубами))).
Почитала все новости.Спасибо за подравления в дни рождения наши)))
Фотки чуть позже)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

такие вы классные улыбашки!!!! 27.07.2005 14:31:36, LETO (и два сынишка)

ООООО БУтузик!!!!!!! Так рада видеть!!! Поздравляем с достижениями!!! А наша ленивая прынцесса ходить сама не желает,только за ручку :)) Завтра мотает на месяц на дачу,будем учить на просторе :)
27.07.2005 14:10:23, Мефиста
Приветик)))
Она девочка-ей можно и полениться чуть-чуть))))На свежем воздухе затопаете только так))))Хорошо вам отдохнуть ..Очень по вам соскучились)) 27.07.2005 14:21:07, Butuz+Владюша(уже 8 мес.!!!!)
)))я рада))))старалась всё-таки))Идите фотки смотрите наши!
27.07.2005 14:29:41, Butuz+Владюша(уже 11 мес.!!!!)

Она девочка-ей можно и полениться чуть-чуть))))На свежем воздухе затопаете только так))))Хорошо вам отдохнуть ..Очень по вам соскучились)) 27.07.2005 14:21:07, Butuz+Владюша(уже 8 мес.!!!!)
Спасибо!! И мы безумно соскучились!!! Ибо часть тебя всегда со мной ;) Правда страшно на дачу ее брать,жалко.. но без нее я уже не представляю свое окружение :))))
27.07.2005 14:23:57, Мефиста

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.