Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы у мамы отсиживаемся :(
От этого монстра сбежали и сидим терь тут... до вечера.
Ладно вчера скандалила, так сегодня утром начала все по новой на мужа наорала, он аж выпроводил ее, а потом пришла снова - муж на работе, так она на меня и просто в пространисво прям при Михе...
Откуда столько злобы у человека и тупости?? может это старческий маразм уже?
27.07.2005 13:38:18, Gekata
15 комментариев
почему так всегда получается? если свекр →
почему так всегда получается? если свекровь зараза! то невестка как всегда скромная и боиться поперек слова сказать, а если вот я например могла бы ответить так что мало бы непоказалось и еще муж бы за меня сверху бы наорал- так свекровь золото))))обязательно примите меры и обьясните мужу что мамочке еще можно иногда поперек словечко хоть одно сказать, поставить на место.....и вообще я иногда проверяла вообще если такие ситуации(на подобе ) были то как муж будет реагировать и тепрь зато уверена что бы она не сказала а он всегда будет на моей стороне. и другово я считаю не дано. там в семейных отношениях тоже был топик что свекровь наорала а муж защищает мамулю, так непонимаю как так жить то можно. зачем вообще мужики женяться, жили бы с мамами
27.07.2005 15:10:20, ракушка и Владюшка 7мес.
разве я говорила, что муж молчит или защищает мать? :)
27.07.2005 19:24:32, Gekata
а чего грустного-то?зато с мамой пообщае →
а чего грустного-то?зато с мамой пообщаетесь...В следущий раз можете к нам сбегать
27.07.2005 14:30:20, Merlin и малыш(10 мес)
спасиб, Марин :) Кстати, ты случайно не привезла калужские сувениры наши с холодильника? :)
27.07.2005 16:32:20, Gekata
супер! спасибо! :)
27.07.2005 21:59:14, Gekata
Я тоже стараюсь убегать, когда моя свекр →
Я тоже стараюсь убегать, когда моя свекровь приходит. Надоели её обвинения, которые она мужу высказывает после посещения нас.
27.07.2005 14:27:08, Pechenushka
Да, похоже на него...
А может, правда старческий маразм? Знаю →
А может, правда старческий маразм? Знаю пару случаев, когда такие вот бабушки свихались как раз на почве "борьбы" с женой сына...
27.07.2005 14:05:30, Нэко
А муж у нее есть?))
И надолго это у вас планирется? :(
И надолго это у вас планирется? :(
27.07.2005 14:02:32, eClaire
Слушай, я чего-то пропустила, это ты про →
Слушай, я чего-то пропустила, это ты про кого? Про свекровь,что-ли?
27.07.2005 13:40:18, Бурундук и Он (уже 5!)
ну да про нее... там ниже есть про вчерашние страсти топик...
даже пересказать не могу... не печатается такое.
27.07.2005 13:43:45, Gekata
Прочитала... Мда, однако... Но это муж должен разбираться, ИМХО. У нас по-крайней мере так принято, что каждый разбирается со своими родственниками. Хотя, если бы меня таак сильно как тебя достали, я бы на все приличия НАПЛЕВАЛА! А вообще, держись, чего еще остается.
27.07.2005 14:57:36, Бурундук и Он (уже 5!)
Чё орет? Чё хочет?