Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

А мы у мамы отсиживаемся :(

От этого монстра сбежали и сидим терь тут... до вечера.

Ладно вчера скандалила, так сегодня утром начала все по новой на мужа наорала, он аж выпроводил ее, а потом пришла снова - муж на работе, так она на меня и просто в пространисво прям при Михе...

Откуда столько злобы у человека и тупости?? может это старческий маразм уже?
27.07.2005 13:38:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ракушка и Владюшка 7мес.
почему так всегда получается? если свекровь зараза! то невестка как всегда скромная и боиться поперек слова сказать, а если вот я например могла бы ответить так что мало бы непоказалось и еще муж бы за меня сверху бы наорал- так свекровь золото))))обязательно примите меры и обьясните мужу что мамочке еще можно иногда поперек словечко хоть одно сказать, поставить на место.....и вообще я иногда проверяла вообще если такие ситуации(на подобе ) были то как муж будет реагировать и тепрь зато уверена что бы она не сказала а он всегда будет на моей стороне. и другово я считаю не дано. там в семейных отношениях тоже был топик что свекровь наорала а муж защищает мамулю, так непонимаю как так жить то можно. зачем вообще мужики женяться, жили бы с мамами 27.07.2005 15:10:20, ракушка и Владюшка 7мес.
Gekata
разве я говорила, что муж молчит или защищает мать? :) 27.07.2005 19:24:32, Gekata
Merlin и малыш(10 мес)
а чего грустного-то?зато с мамой пообщаетесь...В следущий раз можете к нам сбегать 27.07.2005 14:30:20, Merlin и малыш(10 мес)
Gekata
спасиб, Марин :) Кстати, ты случайно не привезла калужские сувениры наши с холодильника? :) 27.07.2005 16:32:20, Gekata
Merlin и малыш(10 мес)
привезла, конечно! 27.07.2005 20:38:28, Merlin и малыш(10 мес)
Gekata
супер! спасибо! :) 27.07.2005 21:59:14, Gekata
Pechenushka
Я тоже стараюсь убегать, когда моя свекровь приходит. Надоели её обвинения, которые она мужу высказывает после посещения нас. 27.07.2005 14:27:08, Pechenushka
Да, похоже на него... 27.07.2005 14:11:27, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
А может, правда старческий маразм? Знаю пару случаев, когда такие вот бабушки свихались как раз на почве "борьбы" с женой сына... 27.07.2005 14:05:30, Нэко
СчастливаЯ*годик*
А муж у нее есть?)) 27.07.2005 14:05:10, СчастливаЯ*годик*
eClaire
И надолго это у вас планирется? :( 27.07.2005 14:02:32, eClaire
Бурундук и Он (уже 5!)
Слушай, я чего-то пропустила, это ты про кого? Про свекровь,что-ли? 27.07.2005 13:40:18, Бурундук и Он (уже 5!)
Gekata
ну да про нее... там ниже есть про вчерашние страсти топик...
даже пересказать не могу... не печатается такое.
27.07.2005 13:43:45, Gekata
Бурундук и Он (уже 5!)
Прочитала... Мда, однако... Но это муж должен разбираться, ИМХО. У нас по-крайней мере так принято, что каждый разбирается со своими родственниками. Хотя, если бы меня таак сильно как тебя достали, я бы на все приличия НАПЛЕВАЛА! А вообще, держись, чего еще остается. 27.07.2005 14:57:36, Бурундук и Он (уже 5!)
zaika и зайчонок(4 мес)
Чё орет? Чё хочет? 27.07.2005 13:39:54, zaika и зайчонок(4 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!